web statistics


Forex Gen coba yuuk

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    Kira- kira enam bulan yang lalu saya mengikuti promo dari fx gen , dmana pada promo tersebut forex gen memberikan real account sebesar 50$,100$, dan 250$ tergantung dari demo account yang kita tradekan (sarat dan ketentuan berlaku-kaya).

    saat saya mencobanya,setelah mendapatkan real account tentunya (basis meta) running price rada kacau, terutama untuk pair dengan volatilitas tinggi, saya set TP running price tidak menyentuh TP malah melewati (dapat profit lebih banyak) al hasil saya hilangkan TP biarkan running price berjalan dan cut profit manual - lebih dari sebelas kali requote- ketika set SL ,sepertinya running price selalu mengejar.. spread lumayan bersahabat.

    sepertinya promo masih berlangsung, kira-kira butuh 2 bulan untuk dpt real account, yang pingin nyobain silahkan , atau yang sudah pernah coba.. commentnya sekalian saya pengen tau bisa WD gak...hahaaha
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    coba baca di trhread broker2 scam...
    fxgen sudah masuk dalem kategori scam ;)
     
  3. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    waduh... seharusnya judulnya jgn fx gen coba yuuk, nanti pada jd korban..
    #-o
     
  4. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    hampir aja tertarik :D
    soalnya bonusnya gede juga
    eh habis browsing disini , jadi tau belangnya
     
  5. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    cobain aja klo punya bnyak waktu ...hehe..
    www.forexgen.com
     
  6. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    yuup... lg coba2 cari yang enak nyaman,save ...hahaha
    makanya smua platform d coba ... sapa tau dapat yg bagus
     
  7. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    scam kok coba coba
    emangnya selama ini masih aman aja bro disana
     
  8. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    hehe nyobain free money .... sekalian tes platform ..cuman nambah pengalaman aja...rasa trade dsni atw dsna .. sebagai pembanding aja
     
  9. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    caranya free money gimana bos
    apa bisa di wd :-?
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kemungkinan ga bisa di wd...
    temen dah jadi korban
     

Share This Page