web statistics

Forex Gen coba yuuk

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    wah klo gitu maaf maaf... hehe
     
  2. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    jadi penasaran sama forexgen
    cara dapat bonus gratisanya gimana bos
    kan gak ada salahnya nyoba juga
     
  3. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kayaknya lebih banyak susahnya dehhh....

    klo gw mendingn atu2 aja dulu..

    kalo dah bener di satu baru coba di tempat lain.....
     
  4. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau yang seperti fxgen ngasih bonus
    selain fxind
    dimana lagi bos
     
  5. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Mau sih nyoba tapi liat ribet gitu prosedurnya...jadinya enggak jadi deh..

    Apalagi kebanyakan bilang enggak bisa di WD... 8-}
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    emang istilah "WD" tuh apaaan sih...??

    sori klo nanya yg dasar2...
     
  7. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    WD ya withdrawal boss... :D
     
  8. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    emangnya prosedurnya apa aja boss
    gw malah ngerasa scam yang di masterforex.org aja
    disana ngasih bonus . tapi giliran gw dapat bonus agak gedean
    gak boleh di wd , dengan berbagai alasan
     
  9. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kalo gw baca sih untuk request demo aja dah mesti kirim-kirim identifikasi lengkap kayak KTP ama statement rekening bank atau statement tagihan telepon. :D

    Request demo aja dah kayak verifikasi real account. Gimana nanti realnya... :D
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    busyet udah kayak verifikasi real account aja :D
    tapi hasil demo nya tar bisa di wd gak boss
     

Share This Page