web statistics

Forex Gen coba yuuk

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Hasil dari trade real nya aja berkemungkinan enggak bisa di WD... apalagi hasil demo nya boss.. =))
     
  2. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    good point :D
    nah yang promo dapat duit dari uang gratisan gimana bos
     
  3. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Lumayan panjang perjalanannya boss..ribet lagi..:D

    Pertama kan mesti main demo contest... kalo sukses di tahap ini dapet acc real.

    dah tuh mainin acc real itu dulu dengan target sangat berat...jarang yang sukses juga melewati tahap ini. :D

    Kalo sukses real acc kayak nya di investigasi lagi ( permasalah double acc, IP, dll ). #:-S
     
  4. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    susah amat pengen nyari duit ya......

    jadinya sih kalo gitu susah fokus juga....

    soalnya mesti inget regulasi juga....
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    cuma saran..jgn coba2 depo real money ke fxgen...temenku dah ada yg di kadalin ma mereka
     
  6. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Deposit minimal aja $250...enggak mau deh gw coba-coba... :D
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    serius boss
    bisa ceritain kesini boss. sekalian sharing,
     
  8. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    pernah coba koq ..dapat 50$ trade d micro account terus loss ...
    running price na aneh .. lebih aneh dari yang aneh ...
    yah mungkin saya yang gak bisa trade yah ...
     
  9. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    gw baru dapat acc live 50$ dari forexgen. kalau kejadian ga bisa di WD jadi sudah putus asa duluan ga semangat lagi.
    dari sekian yang main di forexgen ada yang sudah pernah dibayar Wdnya ga ?
     
  10. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    caranya dapat 50$ gimana mas.
    menurut sayq coba dulu aja . gak rugikan kalau dapat gratis
     

Share This Page