web statistics

Forex Gen coba yuuk

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    daftar dulu ikut promo mereka ... semacam kontes ...kemudian d pake buat trade mini account lebih dari 10 lot (maaf klo salah) terus kalau 1000$ tersebut masih utuh setelah d trade 10 lot maka ada bonus 100$ tetapi klo kurang dari sepuluh lot dapat sekitar 50$.. hehhe... kalau mau coba silahkan..tetapi tanggung sendiri yah risikonya
     
  2. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    kalau gak ada yang harus di depo dulu sih
    aku sih gak apa apa buat coba saja :-?
    tar aku kasih testi , bonusnya bisa ditarik apa gak yah :-?
     
  3. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    daftar dulu mbak/maz .agak ribet harus pakai tanda tangan terus di scan kirim balik. makan waktu 5harian baru dapat acc demo kemuadian kita tradekan.kalo hasilnya bagus kita juara pertama dapat acc real 250$ dan namanya ada dikirim di email kita.
     
  4. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    iya sekarang saya udah coba
    tapi gak tau kalau seribet itu .
    semoga aja biarpun ribet tapi bonusnya dan ahsilnya benar benar bisa di wd :-?
    kalau gak tar saya tulis di forum ini
     
  5. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    oke deh ... kalau dah bisa kasi komentnya yah ,,, bisa WD ..
    tuh support nya juga rada baek .. klo dy survey malah d kasi account 50$ .. huhuhui..
    bs wd atw tidak ,,,kita liat aja deh
     
  6. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    gak nyangka seribet ini .
    tapi biarpun ribet gini . semoga bisa di wd aja deh
    kalah nih daftar di broker yang regulated nfa juga
    demo aja pake scan passport :D
     
  7. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    GW di telepon ma bule fxgen.gw dapat 50$ disuruh invest 250$ kalau mau trade di real katanya.serem juga jadi ingat pengalaman temannya boz narutohot ga berani invest kesana gw.meyakinkan juga sih caranya fxgen sayang scam.
     
  8. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    saya ikutan fxgen dan berhasil jadi juara dapat real acc 250$ setelah trade sesuai aturan WD 150$ tidak lama acc terpotong tapi hasil Wd belum masuk2. protes ke live support jawabnya ngawurr. sampai detik ini belum ada lagi tuh conferm dari mereka..scamm dehh
    sebaiknya jangan inject disana berdasarkan pengalaman saya.hiks ga inject aja ga dibayar gimana yang inject ruggiiii dehhh8-} 8-}
     
  9. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    mau scam kok sampai nelpon segala
    gak takut tagihan telepon nya mahal apa
    anyway saya udah daftar disana . tinggal liat aja hasilnya gimana
    bisa wd apa tidak :D
     
  10. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    bos ini semacam kontes ya ?
    saya coba adanya kontes, terus dmana bisa lihat peringkatnya ?
     

Share This Page