web statistics


Forex Trading Tahu-bagaimana

Discussion in 'Forex Lounge' started by FxTrader24, Mar 9, 2017.

  1. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    14
    Memang menjanjikan dengan catatan bahwa kita harus bertanggung jawab terhadap akun masing-masing dan bisa mengembangkan equity.Mencari pekerjaan hanya membatasi rejeki kita sendiri.apalagi jika kita termasuk tipe yg tidak suka punya atasan.malah pekerjaan menjadi suatu beban tersendiri.Kebebasan secara financial akan tercapai dengan menjadi trader yg bertanggung jawab.bukan hanya sekedar menonjolkan sisi emosional.
     
  2. Optimasbay89

    Optimasbay89
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    luar Biasa gan pendapat anda saya setuju sekali bisa dikatakan bahwa trading forex adalah suatu usaha yang kita kembangkan secara pribadi
     
  3. bon

    bon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    3
    betul gan bisa dibilang forex trading adalah satu2nya bisnis yang tidak terlalu membutuhkan relasi dengan banyak orang, karena biasanya bisnis sellau berhubungan dengan marketing tapi dalam trading forex itu gak terlalu penting kecuali kalo jadi ib
     
  4. Optimasbay89

    Optimasbay89
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    iya gan tapi semakin lama saya menekuni dunia forex saya ingin mengenal lebih dalam tentang broker luar tentang trader luar negri juga
     
  5. pichan

    pichan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Tentu saja gan, soalnya di forex yang jadi bossnya adalah diri kita sendiri jadi kita sendiri yang menentukan berapa profit yang akan kita dapatkan dan kapan waktu untuk trading semuanya tergantung dari diri kita sendiri bukan dari orang lain makanya saya pilih trading forex di octafx sebagai bisnis sampingan aja
     
  6. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    nggak usah jauh2 gan,trader indonesia saja banyak yang sukses kok,malah ada juga grup forex indonesia yang diserang trader luar gan,dan sering juga trader indonesia menang kontes yang diikuti oleh trader luar juga gan
     
  7. shinyuki87

    shinyuki87
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    yang saya lihat juga begitu, contohnya aja saym kalau broker luar ngadain kontes demo kayak di kontes demo c trader weekly dari octafx itu yang menang kebanyakan trader indo,, ini membuktikan kalau trader indo itu emang pada jago-jago
     
  8. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    iya gan,dulu temen ane sering menang kontes bahkan dia jarang sekali keluar modal sendiri saat trading gan
     
  9. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    506
    Likes Received:
    1
    pertama mengenal trading forex dari iklan website , dan coba untuk lebih memahami dengan akun demo dan akhirnya bisa sampe sekarang , dan bisa mendapatkan penghasilan tambahan di trading forex ini
     
  10. Warner

    Warner
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Mempelajari pasar itu cara terbaik supaya tetap percaya diri. Trus agan perlu temukan apa sih yg paling berpengaruh di market forex. Ini cuma bisa berhasil kalo pendekatan agan buat belajar itu stabil. Terus belajar dan terus profit!
     

Share This Page