web statistics

FOREX WORKSHOP: Making Money Machine with Adaptive Control System

Discussion in 'Seminar dan Workshop' started by June, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    [size=+2]Making Money Machine with Adaptive Control System
    by
    IR Teuku Halim MM MBA CTA CFA
    [/size]

    [​IMG]

    [size=+2]ADAPTIVE CONTROL SYSTEM [/size]
    "cara trading forex yang aman dan menciptakan keuntungan berkelanjutan dan menbuat anda menjadi profesional trader sebagaimana Hedge Fund /spekulan"


    [size=+1]Testimonial
    Testimonial Update 1
    Testimonial Update 2
    Testimonial Update 3[/size]

    [size=+1]FAQ[/size]

    [size=+1]Bila anda sudah siap menjadi forex trader
    profesional, bergabunglah dengan Workshop Making Money Machine with
    Adaptive Control System by IR Teuku Halim MM MBA CTA CFA.[/size]


    [size=+1]FOREXINDO ADVANCE COURSE JAKARTA XI (FULL)
    14-15 Desember 2011
    PK 10.00 - 19.00
    BIAYA IDR 6.000.000
    (dapat modul, trading tool, deposit FXInd $100, makan siang, makan malam, dan coffee break)

    [size=+1]FOREXINDO ADVANCE COURSE JAKARTA XII
    21-22 Desember 2011
    PK 10.00 - 19.00
    BIAYA IDR 6.000.000
    (dapat modul, trading tool, deposit FXInd $100, makan siang, makan malam, dan coffee break)
    [/size]

    FOREXINDO EDUCATION CENTER
    [/size]

    [size=+2]Registrasi:
    Kirim email ke seminar@forexindo.com, dengan format:

    Subject: Pendaftaran ACS XII
    Nama Lengkap:
    Nomor HP:

    Pembayaran ke:
    BCA 4790228052 a/n David Michael H
    atau
    Mandiri 1180005638019 a/n David Michael H[/size]


    [size=+1]Info for Special Discount:
    Junita
    (021.23584702 / 021.34138506)
    YM: jboozoen
    Skype: fxindjakarta[/size]


    Foto - foto kegiatan Workshop Making Money Machine with Adaptive Control System​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



     
    #1 June, Jun 15, 2010
    Last edited by a moderator: Feb 25, 2012
  2. nightfox

    nightfox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    saya tertarik ni pak, tapi mau tanya apa ada minimal margin ga untuk sistem ini??
    dan bisakah pemula spt saya mengikutinya...??
    trims.
     
  3. chiko20

    chiko20
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Untuk mengikuti workshop ini, minimal trader sudah harus menguasai apa saja ??
     
  4. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Tidak ada minimal margin, bagi yang mau test sistem dulu bisa trading menggunakan Micro Account FXInd.

    Untuk pemula yang benar-benar pemula bisa baca-baca dulu Forex Dasar

    atau bisa ikutan kelas basic dulu (gratis), informasinya bisa dilihat di http://www.forexindo.com/forum/seminar-dan-workshop/9506-forexindo-weekly-course-forex-basic-7.html
     
  5. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Minimal sudah mempunyai pengetahuan tentang Forex Dasar
     
  6. icaaadd

    icaaadd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Wah pengen ikut nih, tapi biayanya ga ku..ku.., Ga ada diskon ya bos?
    Trus apakah efectif dan menyerap semua materi yang diajarkan, secara waktunya cuma dari jam 14.00 s/d 21.00?
    Thanks
     
  7. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Hi,

    [size=+2]Kenapa harganya mahal?[/size]
    Sebuah sistem yang baik membutuhkan pengorbanan waktu, uang, dan tenaga dari penciptanya. Dalam hal ini, Pak Halim membutuhkan waktu 7 tahun untuk menciptakan dan menyempurnakan sistem trading yang sekarang sudah terbukti benar-benar menghasilkan dan layak untuk diajarkan. Workshop ini adalah salah satu kontribusi Forexindo dalam membagikan ilmu kepada para forex trader yang serius ingin menjadi seorang profesional di bidangnya, ya membagikan, ilmu yang diajarkan itu gratis, biaya yang anda keluarkan adalah untuk membayar waktu dan sarana prasarana yang disediakan untuk menyelenggarakan workshop ini.




    [size=+2]Setelah workshop ini apa ada jaminan bahwa seluruh peserta pasti menguasai materi yang diajarkan?[/size]
    DIJAMIN. Setelah workshop,akan ada sesi pendalaman secara private selama
    dua minggu. Masing-masing alumni diperbolehkan datang menemui tutor,
    dengan perjanjian sehari sebelumnya. Setelah itu, para alumni workshop
    bisa minta panduan dan berkonsultasi via messenger dengan tutor. Target
    pertama adalah 100% profit dari modal (real account). Dan selama target
    pertama belum tercapai, alumni bebas terus berkonsultasi dengan tutor. Para
    alumni dianggap sudah menguasai materi dan bisa dilepas trading sendiri
    setelah menghasilkan 100% profit di real account.
     
  8. icaaadd

    icaaadd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Ok, thanks jawabannya bos,
    Mudah2an next session bisa ikutan, mo ngumpulin duit dulu nih
    Thanks
     
  9. nightfox

    nightfox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Sama ni........ =))

    Semoga sistem ini masih bisa dipake selamanya dengan hasil yang stabil.......8-}

    dan semoga harganya ga naikkkkk #-o
     
  10. Skidne

    Skidne
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Wowwwwwwwwwww

    Bos Nggak Kurang MAHAL tuh???$-)

    Mending Systemnya Pak Halim Anda Buat Untuk Memperkaya Diri, Kalau Memang 80% Akurat. Yang MAster2 Biasanya Tidak Membeberkan systemnya Hanya itu yang aku tau. Seharusnya Anda sudah menjadi Trader Milioner Bahkan Trilioner Dan nggak mungkin Tertarik Buat Workshop. MAAF Aku Bilang Seperti Itu. Sebenarnya Tertarik Sih Sayang adanya Di Jakarta Dan Surabaya Jauh Banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page