web statistics

FOREX WORKSHOP: Making Money Machine with Adaptive Control System

Discussion in 'Seminar dan Workshop' started by June, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haryantodrg

    haryantodrg
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    belajar indikator ya??kalo tidak mao pake indikator diajarin gak?
     
  2. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
  3. Boss Berlian

    Boss Berlian
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    bisa liat kinerja Trading Pengajarnya enggak ? soalnya saya orangnya hati hati sebelum membeli, sesal kemudian tidak berguna
     
  4. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Halo Pak, mungkin bapak bisa datang ke kantor terlebih dahulu mengikuti kelas Live Trading yang diadakan secara rutin oleh Forexindo. Update jadwalnya bisa di check di http://www.forexindo.com/forum/seminar-dan-workshop/15975-live-trading-market-expert.html

    Atau mohon info Nama, Nomor HP, dan alamat email bapak, kita akan update jadwal berikutnya. :)
     
  5. harryyant

    harryyant
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Halo bu June, kalau hasil trading dari peserta yg sudah ikut koq tidak dishare, kan akan lebih baik lagi kalau ada bukti hasil trading peserta yg sudah sukses.., jadi bisa lihat apakah sistem trading ini benar efektif dlm prakteknya atau tidak, bukan hanya dari kesaksian ttg sminarnya di tulisan saja..., sya berharap sih bgitu..:) , smoga saja bisa diupdate..
     
  6. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Halo Pak, untuk hasil trading personal itu sifatnya private dan confidential, mohon maaf kita tidak bisa share :). Buat yang mau tau cara kerja sistemnya seperti apa kita mengadakan acara Live Trading secara rutin, dimana peserta bisa langsung ikutan trading menggunakan sistem ACS. Untuk informasi jadwal Live Trading silakan lihat di http://www.forexindo.com/forum/seminar-dan-workshop/15975-live-trading-market-expert.html
     
  7. Boss Berlian

    Boss Berlian
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Saya setuju, apalagi kalo ada viedo kesaksian kesuksesan peserta lulusan workshop ini, karena kalo tulisan gampang dipalsukan, dan biasanya kalo suatu sistem sukses pasti heboh, iklan nya dari mulut kemulut, dan maaf.. saya belum mendengar kesuksesan sistem ini, jadi saya agak ragu ragu untuk menyisihkan waktu dan uang untuk datang kesini
     
  8. ardin

    ardin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    live trading

    Bu June,
    Kapan Live Trading workshopnya untuk January 2012 ?
    Apakah yang akan ikut harus buka acct di ForexIndo dulu ?
    Thank atas penjelasannya.
     
  9. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Hi, untuk info lebih lanjut bisa dilihat di Forexindo - Education Center .

    Live Trading akan diadakan pertengahan Januari 2012, jadwal pastinya akan kami infokan di thread http://www.forexindo.com/forum/seminar-dan-workshop/15975-live-trading-market-expert.html

    Acara Live Trading bebas untuk umum, pure edukasi, tidak perlu buka account dulu dan sebagainya.
     
  10. anak ingusan

    anak ingusan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    429
    Likes Received:
    0
    kok banyak banget post yang dihapus ya?
    Apa karena post tersebut berisi hal yang negatif?
    Pak momod, berikan kesempatan buat pemilik thread buat menjawab, agar semuanya clear.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page