web statistics

Forexindo Weekly Course : Forex Intermediate

Discussion in 'Seminar dan Workshop' started by white_tiger, Apr 1, 2010.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Forexindo Weekly Course : Forex Intermediete

    Materi :
    - Analisa Teknikal tingkat lanjut (indikator, elliot wave, multiple timeframe)
    - Analisa Fundamental tingkat lanjut
    - Menentukan dan membaca Support & Resistance
    - Sistem dan style trading (Short, Intraday, Long Term Trading), Averaging, Breakout, Countertrend scalping, Martingale system
    - Money Management tingkat lanjut
    - Trading Plan

    Sub Pokok Bahasan :

    Pemanfaatan gerakan harga secara cepat dalam stategi jangka pendek dan strategi perdagangan jangka menengah :
    + cara mengidentifikasi dan bereaksi cepat terhadap perubahan dalam momentum pasar
    - menentukan potensial support & resistance untuk menghasilkan profit skala kecil-menengah (10-40 poin) setiap hari
    - memanfaatkan break pada sinyal indikator sebagai entry and exit poin
    - memanfaatkan perubahan level harga pada perpindahan session selama 24 jam sehari
    + bagaimana untuk mengambil keuntungan dari tren dan counter-tren bergerak
    - memanfaatkan seluruh time frame trading sebagai horizon investasi dan trade
    - memanfaatkan potensi keuntungan skala besar ( 40 - 200 poin ) pada pattern reversal dan continous
    - memanfatkan seluruh gelombang elliot wave ( impulse & correction) untuk mendapatkan profit berkelanjutan
    - menjaga keuntungan dan membatasi resiko dengan teknik adaptif pada elliot wave.
    + bagaimana mengetahui cara kerja yang benar dan meningkatkan pemanfaatan tren dan ocilator indikator
    + pemanfaatan timing ekonomi indikator dengan teknikal indikator sebagai acuan penentuan arah harga jangka pendek menengah
    + cara membaca dan memanfaatkan sentimen market dan faktor eksternal lainnya dalam mempengaruhi trading jangka menengah dan pendek

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

    Waktu : 6-8 jam

    Batch 1 : 22 April 2010 jam 10-18
    Batch 2 : 29 April 2010 jam 10-18

    (kalau peserta kurang dari 8 orang, maka dipending ke batch berikutnya)

    Fee : [coret]2.000.000[/coret] 1.000.000 IDR

    *Disarankan telah mengikuti basic course sebelum mengikuti intermediete course*

    reservasi :
    email ke : seminar[at]forexindo[dot]com
     
    #1 white_tiger, Apr 1, 2010
    Last edited by a moderator: Feb 25, 2012
  2. fxnubi

    fxnubi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Boss WT,
    Batch awal2, gak discount 100% aja? :D:D:D

    Ngarep mode on
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    iyah memang, yang ikutan batch basic awal2 kan ntar didiskon 100% :D
     
  4. ngatno

    ngatno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    iya yah, msh segitu besar angkay
    seandaiy ada diskon
    he........
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    diskon itu gampang, rate diatas itu rate umum, banyak banget kok yang dikasih gratis :D
     
  6. HAEL

    HAEL
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Daftar Intermediate Course

    Bos, Fxind emang oyeee .... =D>

    Daftar Bos utk Intermediate Couse nya (uda kirim email ke seminar@forexindo.com)

    Di tunggu schedule nya segera. Salam Pips :D
     
  7. fxnubi

    fxnubi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Boss WT,
    kalau gratis, mau deh.. =D>
    Booking ya boss..

    Trims banget.. =D>
     
  8. rofeequeouz

    rofeequeouz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ^
    bro email saya ke seminar[at]forexindo[dot]com
    koq belum ada tindak lanjut lg yah

    utk course tgl 29 April
    masi ada seat atw di alokasikan ke course selanjut nya
     
  9. bramawijaya

    bramawijaya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini seminar nya masih ada ga yah ??
     

Share This Page