web statistics


FREE : Forex Info via SMS

Discussion in 'Forex Lounge' started by bedul2006, Jan 26, 2010.

  1. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Update di hal 6
    Dear All,
    gw punya sms gateway yg selama ini gw pakai secara personal untuk trading dan jadi kepikiran keknya bagus juga kalo dishare utilisasinya buat yang laen, selain untuk test performansi untuk mass akses juga sapa tahu kelak bisa jadi menguntungkan.

    Ada beberapa orang yang berprinsip bahwa "forex is not part time job" dalam artian dalam forex kita harus serius dan tetap memantau trading kita sesibuk apapun kita (duit gitu loh)
    dan gw yang termasuk mengaminini nya, meski ternyata kondisi kerja gw gak memungkinkan memantau forex 24x7, inilah yg mendasari gw membuat sms gateway ini.

    Sebelum ngelantur lebih jauh, pelu gw tekankan disini bahwa SMS Forex service ini bukan sbg indikator ataupun trigger untuk buy/sell forex, tapi sbg tool untuk mengetahui posisi market maupun next news yang punya potensi menggerakkan market.

    gw menggunakan data feeder news dari ForexFactory.

    krn gw gak bisa bikin spoiler disini maka sample pic captured sms nya ga kasih link saja deh sbb:

    pic 1
    pic 2
    pic 3
    pic 4


    Gimana caranya?

    SMS Forex service (no service 08562268650 ) ini bisa diakses oleh siapapun, totally FREE
    Note: Available pair adalah:
    GBPUSD
    EURUSD
    AUDUSD
    USDCAD
    USDJPY
    USDCHF
    EURJPY
    GBPJPY
    EURCAD
    GBPCAD
    EURGBP
    CADJPY
    AUDJPY
    NZDJPY
    NZDUSD
    CHFJPY
    Semuanya 4 digit kecuali JPY 2 digit, untuk broker yang menggunakan 5 digit , akan dibulatkan menjadi 4 digit.


    Monggo dipakai dan pls masukan dan comment nya ya utk perbaikan, tks
     
    #1 bedul2006, Jan 26, 2010
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Wah... mantap bro, layanan seperti ini yg sy selama ini cari2 tp kok gk nemu2 ya? Ni baru muncul di forum, apakah ini salah 1 cara untuk mengetahui running price melalui sms bro?
    Ijin nyimak dan menikmati layananya ya bro? he he he
     
  3. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    MANGSTAB nih....., tengkyu bro infone.
     
  4. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    kalo maksud "apakah ini salah 1 cara untuk mengetahui running price melalui sms..." itu utk tahu rate suatu pair saat ini, itu bener bro
    ato saya yg salah tangkap maksudnya?
     
  5. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Maksud saya misalnya gini bro,
    sekarang ini saya pingin tau harga GU di berapa dan range high low nya sekarang udah berapa point, kira2 begitu bro, apa bisa bro?
    Maklum nubi ni bro... xixixix
     
  6. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    O itu, kalo harga GU current bisa boz, ketik aja FXRATE<SPASI>GBPUSD kirim ke nomor di atas, nah info hi-lo nya mungkin jadi masukan pengembangan, usulan yg bagus, gw itung pivotnya dulu hehe, ato klo ada masukan laen? monggo
     
  7. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Ok bro.. mantaps, makasih banyak info nya bro..
    sementara itu dulu kayaknya ide dari saya bro..
    nanti kl ada lg sy bisa posting lagi... he he he
    sukses bro...
     
  8. ejmtng

    ejmtng
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Fasilitas kayak gini bisa gratis, gile bener... top markotop...
    Barusan sudah coba, reply nya lumayan cepat. Thanks ya bro...
    Oh iya kalau mau register bisa sekarang or tunggu februari?
     
  9. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    tunggu februari bro, krn sedang disiapkan workflow nya
     
  10. ejmtng

    ejmtng
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Oke bro...
    Mau request dong, kalau bisa support penggabungan perintah dengan koma.
    Misal kita mau trap batas atas dan bawah cukup satu sms.
    FXTRAP EURUSD 1.4050, FXTRAP EURUSD 1.4100
    Itu sekedar masukan berdasarkan pengalamanku di bisnis pulsa elektrik, bisa seperti itu.
    Thanks B4...
    sss
     

Share This Page