web statistics


FREE : Forex Info via SMS

Discussion in 'Forex Lounge' started by bedul2006, Jan 26, 2010.

  1. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    TO ALL SMS FOREX USER
    server saat ini sedang tidak stabil, proses recovery sedang dilakukan, jadi ada kemungkinan proses reply SMS FOREX ataupun notifikasi tidak berjalan mulus.
     
  2. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    @zsuga: ada di post#1 kok, monggo dibaca2 dulu
     
  3. acangz

    acangz
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    0
    nice ...

    gan saya ikutan ya .. udah sms ke nomor yang di pej wan .. .

    tapi kok gak ada reply nya ?

    thanks :)
     
  4. dji.sam.soe

    dji.sam.soe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Mau ikutan nyobain brow..
     
  5. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    coba lagi gan, mungkin ada masalah saat itu :D

    monggo
     
  6. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Gan Bedul yang baik,
    Mo tanya ini price quote-nya diambil dari broker mana ya?
    Trus dari data feed server real/demo?

    Thanks sebelumnya ;)
     
  7. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    price quote diambil dari REAL SERVER FXPRO bro LovingY krn account gw disono dan pengalaman pribadi cukup stabil
     
  8. xheliosx

    xheliosx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    apa msh berfungsi nih layanan fxtrap nya agan bedull ?
     
  9. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    sory gan xheliosx, sementara dipakai utk private saja krn servernya ternyata tidak cukup kuat nampung banyak request dan faktor laen :D
     
  10. Aoandon

    Aoandon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    saya juga ingin ikut nyoba..

    boleh PM?:D
     

Share This Page