web statistics


FREE : Forex Info via SMS

Discussion in 'Forex Lounge' started by bedul2006, Jan 26, 2010.

  1. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Nzdusd?

    Ngomong2 soal indi, mungkin fitur trap yang ada sekarang yaitu FXTRAP bisa dikatakan telah mewakili indikator Support and Resistance yang nilainya ditentukan oleh user.

    Sebenarnya fitur dengan indi2 standar bisa jadi sangat dibutuhkan Bro. Misalnya utk indi2 TREND seperti MA banyak dipake para trader jika MA Period tertentu crossing. Atau jika terlalu rumit, bisa mulai dengan indi2 Oscilator yang sering dipake seperti MACD, RSI, dsb dengan parameter level yg saya kira lebih simple.
    Misalnya RSI sudah mencapai level 80 or di bawah 20, mungkin banyak yang butuh buat trigger khan lumayan tuh.. :p

    Btw, Pair NZDUSD blom ada ya Bro? Kalo blom, kasian dia sendiri yang belom exist padahal pair USD yg lain udah ada semua, mohon diikutkan hehe 8-}
    Apakah sekarang sudah komplit 28 pair?
    Mohon review pair2 apa aja yang sekarang sudah available.

    Ok, thanks banget semoga sukses selalu buat Bro Bedul... :)
     
  2. genova

    genova
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Diupload bro EA atau indi nya........atau send via PM, yang dipakai untuk SMS service saja bro......
     
  3. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Lho?

    Lho? Saya kira Bro Genova yg mau nyumbang indi ke Bro Bedul buat tambahan fitur SMS? :-/ Ah, saya yg misunderstandkali...
    Confused mode ON 8-|
     
  4. genova

    genova
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Yah.....ane punya sms gateway, pengen belajar implementasinya pada meta barangkali beddul mau bermurah hati sharing ........ghitu.....
    Masalahnya ane kagak tau medan perangnya........gimana bisa tau senjata yang mau dipake.........he3x....
    Ini Panglima ane di kantor nyuruh bikin SMS gateway untuk push infomarket periode M5 untuk open,high,low,close semua pair forex.......bingung juga....setelah keringat dingin searching baru ketemu nih forum yang berkaitan........yah sapa tau bedul bermurah hati gitu.....
     
    #74 genova, Jun 26, 2010
    Last edited: Jun 26, 2010
  5. genova

    genova
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    SMS Gateway

    Saya cukup familiar dengan SMS Gateway, yang jadi masalah buat saya adalah MetaTrader ini......kalau boleh om Bedul sharing dong indi nya.........ane dapat TickinMysql, sangat membantu.....bisa trigger dari mysql database....kalau om Bedul gimana konsepnya?
     
  6. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Haha iya bro givonly, kiraen bro genova mau nyumpang indi nya :D

    intinya sih gini bro, utk komunikasi mt4 dgn sistem lain, bisa pake API nya MT4, tapi itu ribet n belon gak gratis.... paling mudahnya ya all communication from/to MT4
    to/from another system pake flat file yang ditrigger/dicapture pake script indi ato robot,
    nah selanjutnya bisa dibuat apa aja.. gitu masukannya

    db gw pake oracle, aplikasi pake delphi
     
  7. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Nzdusd?

    Bro tolong tanggapan utk post saya yang ini apakah pair NZDUSD udah ada / sampai sekarang sudah available berapa pair?
    Thanks... :->
     
  8. genova

    genova
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Belum bisa nyumbang

    Sekarang sih lom bisa nyumbang apa2, ntar barangkali kalau udah turun gunung ane bisa nyumbang barang segepok 2 gepok .......
    Sekarang ane berguru dulu deh ......terutama mengenai forex dan metatrader....thanks buat bedul udah ngasih masukan.....keliatannya memang itu jalan satu2nya.....sms gateway nya udah kerja......cuma mesti explore metatrader dulu ama pengetahuan forex untuk nambah konten.....
    DB gue pake mysql and program pake eDeveloper
     
  9. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    available pair:
    GBPUSD
    EURUSD
    AUDUSD
    USDCAD
    USDJPY
    USDCHF
    EURJPY
    GBPJPY
    EURCAD
    GBPCAD
    EURGBP
    CADJPY
    AUDJPY
    NZDJPY
    NZDUSD
    CHFJPY

    so your NZDUSD pair will be accepted :D
    tks bro, ini bro bernard yg di email ya? sorry ya bro baru bisa respons, soalnya lagi sering keluar kota,
    emang sms g/w nya gw redirect ke private number ku so kalo ada pertanyaan bisa aku reply lsg, ntar gw respons emailnya ya bro
     
    #79 bedul2006, Jun 30, 2010
    Last edited: Jun 30, 2010
  10. rico_then

    rico_then
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    0
    masih berlaku gak ya sampe sekarang ?
     

Share This Page