web statistics


FREE : Forex Info via SMS

Discussion in 'Forex Lounge' started by bedul2006, Jan 26, 2010.

  1. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    masih gan, no worries, monggo aja dicoba
     
  2. triswlaharwtn

    triswlaharwtn
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    mangstab banget nich sharena.....
     
  3. waspadaz

    waspadaz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    konsepnya bagus juga,bisa dicoba nich...
     
  4. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    monggo gan, selamat mencoba
     
  5. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Ada gak ya Open posisi via sms? kl ada gmn caranya ya bro? atau di mana broker nya???

    Kl bisa asyiiiik juga tuh?? hehehehe
     
  6. ronm7d

    ronm7d
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    gmn nih komentar2 yg udah coba?
     
  7. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Utk bisa open posisi dan live trading tunggu tanggal mainnya, krn masalah security jadi sedang dibuat sistem client server nya

    well, kenapa gak dicoba aja langsung kang ronm7d :D
     
  8. sasmita

    sasmita
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Broo Bedul2006 , itu nomer broo sendiri? berarti yang kelola anda dong? Gratis lagi..

    Semoga yang maha kuasa memberikan rejeki yang berlimpah..
     
  9. brojodenta

    brojodenta
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Maksih Bos Bedul, cuma untuk fxnews nya belum mudeng maksudnya heheheeh maklum anak baru
    mbok dikasih pencerahan cara make informasinya

    Maturnuwun, semoga sehat selalu
     
  10. bedul2006

    bedul2006
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    tks bro, iya itu nomor sendiri lagi ....

    simplenya news tuh salah satu penggerak pasar forex, ada beberapa news yg punya trend cukup significant dlm menggerakkan pasar, nah fxnews tuh dikeluarin sekitar 20 menit sebelum important news dari suatu mata uang akan terjadi. biasanya dipake buat para fundamentalis hehe
     

Share This Page