web statistics

FXInd Promo get 12% Deposit Bonus till 12-12-2009

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    EXPIRED - EXPIRED - EXPIRED - EXPIRED - EXPIRED

    Get 12% deposit bonus, only available in 12 days until 12th December 2009

    Dalam rangka menyambut akhir tahun 2009, FXInd bekerja sama dengan community mengadakan promo deposit bonus sebesar
    __... 12% ...__

    Jadi jika anda deposit 10000$, maka akan mendapatkan account dengan balance 1200$, account tersebut dapat anda tradingkan dan dapat ditarik profitnya setelah menutup sejumlah posisi.



    Cara mengikuti promo
    Hubungi community FXInd :
    Surabaya Forex Club | Telp : 031-8-1000-800 | SMS 0812-333-88-66
    JogjaFX Community | Telp : 0274-7000-876 | SMS 081-313-888-001​


    Syarat dan Ketentuan
    1. Peserta promo akan mendapatkan bonus account trading micro dengan balance sebesar 12% dari deposit pertama saja.
    2. Leverage untuk account bonus adalah 1:200
    3. Account bonus diberikan setelah peserta promo melakukan open posisi di account utama.
    4. Account bonus hanya dapat di-withdraw profitnya saja.
    5. Jika ditemukan tindakan sengaja yang berpotensi merugikan organizer, organizer berhak menarik kembali bonus account trading beserta profit yang sudah dihasilkan
    6. Jika peserta promo withdraw lebih dari 10% dari total deposit awal atau withdraw sebelum 30 hari setelah deposit atau terkena margin call, maka organizer berhak menarik kembali bonus account trading.
    7. Withdrawal profit account bonus dapat direquest ke community dan akan ditransfer ke rekening bank anda
    8. Maximum bonus per-orang/account/identitas adalah 2000$
    9. Minimal deposit untuk mendapatkan account bonus adalah 200$
    10. Bonus hanya berlaku untuk deposit pertama
    11. Untuk existing client, bisa mengikuti promo dengan cara membuka account baru.
    12. Profit dari account bonus hanya bisa di withdraw setelah menutup trade (Total Bonus / 50) standard lot (dari baik account bonus maupun account utama)
    13. Promo berlaku untuk client baik dari Indonesia maupun luar Indonesia.
    14. Promo akan berakhir bila bonus yang telah dikeluarkan mencapai 25.000$
    15. Keputusan organizer bersifat final dan tidak dapat diganggu-gugat
    16. Peraturan dapat di-update sewaktu-waktu


    Organized by FXInd - Supported by Forexindo.com
     
  2. dfx121Gmail

    dfx121Gmail
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    jadi... regardless berapa bonusnya... pokoknya kudu trade total of 50 lots. Begitu kah ?
     
  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    maksudnya gini bro.. kalau dapat bonus 1000 maka= 1000/50 = 20 lot, kalau dapat bonusnya 500 = 500/50 = 10 lot
     
    #3 chandrawg, Nov 30, 2009
    Last edited: Dec 1, 2009
  4. arkanfx

    arkanfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    masih bingung

    apakah acc micro juga dihitung ya?
    apakah harus Depo lagi atau acc yang sekarang juga bisa terhitung untuk bonus tersebut?

    thanks b4
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    11. Untuk existing client, bisa mengikuti promo dengan cara membuka account baru.
    12. Profit dari account bonus hanya bisa di withdraw setelah menutup trade (Total Bonus / 50) standard lot (dari baik account bonus maupun account utama)
     
  6. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    jadi begini...

    kesimpulan sy nya..


    Amisal...sy buka akun baru dr agen comunity...
    trus deposit 200$

    maka sy dapet 2 akun

    yg 1 type standar sbg akun utama
    balance sy 200$ + 25$ bonus dr fxopen

    yg 2 type mikro sbg akun bonus dr comunity :)
    akun mikro bonus ini lahir setelah akun utama di tradingken..

    dg balance awal 200$ X 12% = 24$ = 2400cent$.....<<<<< ini yg buat akun sy trus di deposit oleh comunity..ato kita dibuatin akun yaa...
    nah kalo dibuatin trus data2,email,pasword,PIN nya gimana ...yaa:-?

    Bnah akun bonus ini ..

    hanya boleh diwithdraw profitnya...
    jadi balance deposit dr community yg 24$=2400c$ ....gak boleh...
    di ambil/kurangi dg alasan apapun alias akun ini milik community...
    nah sy hanya disuruh trading......ken sj...


    kalo profit ....lhooo:D.
    ketentuan 4. Account bonus hanya dapat di-withdraw profitnya saja.

    dann.....

    Cakun mikro bonus ini....
    hanya boleh di withdraw profitnya setelah
    trading dg total size ( 24 / 50 ) lot...standard dg leverage 1:200...
    8-}

    cuma agak bingung nih aturan..

    12. Profit dari account bonus hanya bisa di withdraw setelah menutup trade (Total Bonus / 50) standard lot (dari baik account bonus maupun account utama)..

    kamsudnya kedua akun hrs minimal trade segitu atau hanya yg akun bonus....

    maaf Boss tiger...moga2 sy gak salah persepsi..abiss.....Oon banget....sy :D
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    untuk trade kan cuman butuh informasi login dan password saja,
    untuk withdraw nanti bisa kontak community.
    iya, kalau loss juga gapapa, tapi kalau misalnya sengaja di-loss kan dengan open full-margin, ntar akan dipertimbangkan untuk dicabut bonusnya.
    intinya, be fair.

    24/50 lot = 0.48 lot, klo ude close 0.48 lot (akumulasi dari ke-2 account tersebut, bisa dari acc utama 0.5 lot, bisa dari acc bonus saja, atau bisa digabungkan dua2nya)
     
  8. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Sippp....dah Fxind emang OK...$-)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page