web statistics


fxopen

Discussion in 'Diskusi Broker' started by miegoreng, Apr 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miegoreng

    miegoreng
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    bagi anda2 yang sekarang sedang trading lewat fxopen, mudah ga withdrawalnya ?
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    mudah........
     
  3. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    fxopen sudah berapa lama berdirinya
    hubungan sama masterforex dan poltec dulu apa bos
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    fxopen berdiri sejak awal 2006 klo ga salah, dulu join ama masterforex & poltec tapi karena kurangnya dukungan, jadi fxopen lepas dari 2 perush itu dan berdiri sndiri....

    rencana kedepannya fxopen akan punya divisi yang regulated di uk, us, dan swiss

    tunggu aja tanggal mainnya :D
     
  5. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    kalau ga salah nama fxopen dulu fxegypt ya?
    soalnya pernah ikut kompetisinya, th 2007 klo ga salah..
     
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    kok regulatednya langsung ke 3 negara :-??
    bukanya 1 saja sudah cukup untuk legit dari perusahan tersebut
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ada orang yang lbih percaya fsa daripada nfa, dan sebaliknya :D
     
  8. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    ^^
    bisa kasih contoh
    broker yang asalnya offshore .
    tapi sekarang sudah teregulasi dari regulator diatas
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    alpari :-? dulu broker rusia, sekarang ada alpari uk & alpari us.
     
  10. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    bro WT, bisa cerita tentang laporan scam orang tentang FXOPEN di suatu forum itu?

    btw, saya sendiri pernah mengalami belom lama.. jadi kondisi profit, +35 saya close malah jadi -15. aneh kan? saya screenshot gambarnya waktu itu. lalu saya komplein, katanya udah sampe manager, dan kata mereka emang saya close pas harga segitu, padhal jelas2 ada harga open, harga close dan waktu close.

    kalo bro WT tertarik sekaligus mengklarifikasi saya ada pic nya.

    nb : mereka tidak menjawab /respon email secara resmi, tetapi answer via ym, yang menurut saya juga sedikit kurang profesional.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page