web statistics

fxopen

Discussion in 'Diskusi Broker' started by miegoreng, Apr 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    bisa d upload d sni bro
    biar kita kasi pendapat,and tahu apa yg d alami bro bajoe
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    wah bisa ditampilin nih disini buktinya
    kan ini thread tentang fxopen juga
    @wt
    alpari salah satu contoh sukses broker offshore betul bos
    gw juga baru tau kalau alpari dulunya offshore .
    semoga aja fxopen bisa ikutan seperti mereka . apalagi kalau dilihat di websitenya , banyak ngasih bonus :x
     
  3. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    [​IMG]

    ini bro saya share gambarnya :)
    bisa dicek harga, waktu closed,
    kalo kurang yakin silahkan dicek di platform fxopen masing2, dan diliat harga pada saat itu. :)

    nilai rupiah mungkin tidak seberapa, tapi bisa bikin kita ragu aja :)
     
  4. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    bro gw upload
    gambar hi lo tf 1 H di jam segitu yah
    [​IMG]
    kalau yang gw liat lo nya aja di 163.82
    coba cek udah bener belum hi lo nya bro
     
  5. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    saya close waktu 10.32 waktu broker bro. u liat jam 10.00, keknya lebih valid cek di m1 biar bener2 keliatan. haha.. dan kalo h1 di candle setelah itu.

    kalo misal liat di chart yang saya kirim,
    waktu broker saat itu menunjukan 10.37 yang artinya hanya selisih 5 menit, dan harga masih berada di 163.49 - 163.53.
    sedang di clesed saya posisi harga tertulis 164.14
    coba cek di chart apakah harga sampe segitu?

    i dont think so... :)|
     
  6. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    berikut data dari history :

    2008.04.22,10:32,163.60000,163.62000,163.60000,163.61000,5

    keliatan kan harganya?
     
  7. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    buat yang bener2 pengen cek harga, silakan buka chart, lalu klik save as htm ato csv. pada char m1 biar bisa lebih detail. kalo h1 jelas tidak valid karena hi lo nya sangat panjang...
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    bajo mungkin bisa file a complaint lagi di http://helpdesk.fxind.net attach juga gambar dan log filenya, jadi mungkin bisa dicrosscheck kan ke fxopen
     
  9. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    halo bos WT, justru karena saya sudah komplain ke mereka itu makanya saya post disini :( . dan akhirnya saya biarin aja, males cape. toh cuma duit sgtu.. just hope it wont happened again
     
  10. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    nah tuh ada yang mau bantuin
    bajoe bukanya kalau liat di tf 1H
    itu hi lo nya saat 1 jam itu . tapi kalau liat di tf 1m beda ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page