web statistics


fxopen

Discussion in 'Diskusi Broker' started by miegoreng, Apr 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    bro, cara paling akurat u liat log nya. keliatan. ga cuma hi-lo nya aja. dan data tiap broker kadang isa beda.
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    sorry nih rada oot
    cara cek log nya gimana bro
    di tf 1 m
    biar bisa liat yang tanggal segitu
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    tadi sempet discuss ama bos fxopen :-? untuk sementara trade nya di del karena invalid price :-? gw masih tunggu log file u :-?
     
  4. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    buka pairnya, buka timeframe 1m, klik file, save as, pilih htm [ato csv juga bisa], lalu buka hasilnya. disitu keliatan harga tiap menitnya. :)

    thanks bos.

    log yang mana?
    trade ato chart?
    nanti saya kirim email kmana bos?
     
    #24 bajoe, Apr 29, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2008
  5. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Trailing STOP??

    Halo...mo nanya neh...FXOpen isa Trailing stop kaga??koq semalem saya nga bisa trail stop yach??price naek menuju TP , tapi SL kaga naek2..

    EDIT: RALAT2...TERNYATA BISA
     
    #25 alex2412, Apr 29, 2008
    Last edited: Apr 30, 2008
  6. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    kompetisinya sudah mulai belum nih buat bulan mei,soalnya sudah daftar tapi order gak bisa2 dari senen :( , takutnya salah daftar lagi untuk bulan april.
    yang udah daftar infonya tlg
     
  7. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    saya juga ikutan pak,..
    cuman sepertinya masih di lock!
    dana $5000 di balance sudah ada,tapi belum bisa buat order,..
    kita tunggu next week aja kali ya
     
  8. sulato

    sulato
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    kepada rekan-rekan, bisa minta tolong caranya verifikasi data karena saya hanya punya KTP dan SIM tanpa ada utility bill atau bank statement...

    tnx b4
     
  9. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    gpp bro..dengan cuman sim atao KTP aja uda bisa withdrwal koq...utility bill cuman sebagai tambahan saja..B-)
     
  10. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    masuk k dealing desk , upload dsna ( klo ga salah,soalnya dulu verivy lewat email) ). KTP atau SIM bisa koq, tanpa rekening listrik atau bank statement, ribet bener klo pake itu, lebih2 scan tandatangan.
    simple but profitable
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page