web statistics

G Bisa Download MetaTrader Platform Software

Discussion in 'Lounge' started by source06, Mar 30, 2008.

  1. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Tolong ama kawan2 trader....
    tadi gw coba download trading platform dari forexindo koq gak bisa sih??
    ~x( ~x(

    ada yang bisa bantu g??:-?? :-??

    pgn nyoba teknik analisis baru nih...
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    bro..mungkin saja di web nya forexindo lagi ada masalah...coba download langsung ke fxopen.com jika anda menggunakan mt4 fxopen ;)
     
  3. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    makasih dah di download.....

    masalahnya sekarang minggu.......... jadi tetep aja g bisa OP#-o #-o

    kira2 jam berapa gw bisa trading lagi ya...
     
  4. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    senin pagi jam 4 . itu baru bisa OP lagi
     
  5. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    wah OP senen pagi itu jam berapa pasnya nih 4 wib atau apa
     
  6. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    pas jam 4 pagi WIB .
    tapi pembukaan bisa OP mungkin masih tergantung brokernya juga
     

Share This Page