web statistics

Gann Grid Trading Style

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by gannfx, Mar 12, 2008.

  1. gannfx

    gannfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    419
    Likes Received:
    3
    Hello semuanya.......thread ini saya buat khusus untuk style trading atau gaya trading anda yang di hasilkan dari analisa teknikal anda sendiri, kita bisa saling tukar/sharing analisa sendiri tetapi yang cukup akurat untuk hasilkan big profit alias profit gede. Thread ini mungkin nantinya agak extreem karena berdasarkan penemuan sendiri ( hasil seni ) dan cara-cara sendiri, hehehe......ok ? saya coba mengawalinya tapi....saya coba dulu gimana nih cara masukan/upload gambarnya kesini. B-) B-)
     
  2. gannfx

    gannfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    419
    Likes Received:
    3
    [​IMG]

    ohhh...dah ok begini toh?
     
  3. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    1
    boz gambar pict na disesuain dunk skala na yg satu kekecilan yang ini kebesaran walahhh tapeedeeehhh:D
     
  4. gannfx

    gannfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    419
    Likes Received:
    3
    [​IMG]

    Gaya ke 2 gue....., awalnya gue menggunakan triangle, dan kedua menggunakan Gann grid
     
  5. gannfx

    gannfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    419
    Likes Received:
    3
    [​IMG]


    akhirnya dari gaya 1 ( triangle ) dan gaya ke 2 ( gann grid ) ditambah paduan trendline terciptalah seperti diatas , inilah style trading yang selama ini saya gunakan. >:) >:)
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,500
    Likes Received:
    4
    8-} 8-} alamak =)) kayak jejaring laba2 :-?
     
  7. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    0
    cool...
    tpi pusing jg 8-}
     
  8. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    1
    triangel yah wah ok juga tuh dengan bantuan gan gridd jadi tercipta resisten n support,..walaupun seperti jaring2 laba2 mungkin maksudnya menjaroing pip uhuyyyy.
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    2
    :))

    asli jaring pips ini mah...
     
  10. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    busyeet gambar chartnya :D
    keren sekali bro :D
     

Share This Page