web statistics


gimana caranya supaya profit terus?

Discussion in 'Forex Lounge' started by inside, Sep 4, 2009.

  1. inside

    inside
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    alow friend,
    gw mo nanya nich.
    gimana caranya supaya klo kita trade lebih banyak profitnya dari pada loss
    selama ini gw banyak lossnya~x( , klo profit sedikit
    ampe kadang bikin stress
     
  2. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    sering2 baca forexindo. sedikit demi sedikit pengetahuan anda tentang forex akan bertambah :D
     
  3. chiko20

    chiko20
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Belajar di Forexindo, baca2 thread disini lalu praktek tapi pake demo dulu.
     
  4. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    saya jg bingung mo jawabnya. Soalnya nasibnya beda tipis ... :)

    Kalo teori aja sih gampang banget...
     
    #4 kapocks, Sep 4, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2009
  5. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    blajarrrrr... praktekkk... berdoa....
    blajarrrrr... praktekkk... berdoa....
    blajarrrrr... praktekkk... berdoa....
    blajarrrrr... praktekkk... berdoa....
    blajarrrrr... praktekkk... berdoa....

    =)) =))
     
  6. Mauntung

    Mauntung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Dikit2 jadi bukit

    Diawal2 saya juga stress karena loss melulu. Tips aja, jadikan forex ni real bisnis. Kalo baru mulai bisnis sudah ada untung 5 - 10% dari modal itu dah hebat banget. Ambil deh alias WD.

    Saya tipe trader yang belom jelas banget cuma penyakit saya datng kalo equity dah agak gede, yaitu OP diluar kontrol alias kebanyakan tambah gedein lot. Tau kan endingnya? Sekarang mah qta nyantai. OP dengan target yang realistis per hari, tercapai, tutup lapaknya.

    Itu ada standar dari YINYANG FOREX dari suhu bpprorevo, tradingkan 50$ menjadi 200$ tanpa ukuran hari alias bebas, seminggukah, 3 harikah, sebulan. Kalo berhasi Saya yakin anda akan segera profit terus.

    Hidup Trader!!
     
  7. Aaron Lee

    Aaron Lee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0

    Anda sudah berada di tempat(forum) yg tepat. Tinggal sekarang aktif mencari dan menggali sendiri, jangan nunggu disuapin karena semua sudah tersedia. :)
     
  8. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Hasilnya ada 2 kemungkinan xai master, tambah pusing atau tambah pinter :)
     
  9. hoho429

    hoho429
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    sesuatu itu butuh totalitas.....jadi andaikan belajar harus benar benar total,...kayak dulu waktu sekolah smp ato sma , mulai dari kelas satu lama lama naek jadi kelas 3....apabila ada nilai merah instropeksi apa yang keliru.....butuh kesabaran butuh waktu dan butuh keberanian....tidak bisa untuk mendapat sebuah hasil yang baik apabila belajar bersifat instan....mulailah dari yang paling awal...walaupun itu terkadang menjemukan tetapi yakinlah bahwa suatu saat itu akan berguna besar bagi langkah selanjutnya.......:p :p :p
     
  10. marcelnyo

    marcelnyo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    sering2 latihan n nongkrong disini juga bisa pinter kok, banyak contohnya yang sudah berhasil :D
     

Share This Page