web statistics


Habis Lose Ngapain

Discussion in 'Lounge' started by narutohot, Feb 21, 2008.

  1. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    klo misalkan hari ini lose nih...
    terus pada ngapain...
    ga trade dulu kah sampe pikiran tenang....
    atau langsug trade dengen penuh nafsu :-> wew kaya ke cew ja >:)
    atau dengerin musik...kesukaan
    atau nonton yg adem2 B-)

    kao saya sih mending ga trade dulu ya, biar mental juaranya balik dulu:D
    terkecuali ada moment bagus masuk lagi
    habis kalo dah lose kebawaannya emosi melulu
     
  2. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    wahh sama mas, kalo saya diem dulu, gimana lagi ya kalo trade langsung ke bawannya emosi, mending diem dulu deh sambil nenangin emosi
     
  3. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    kalau loss biasanya bengong dulu
    berusaha ngelupain
    dan seharian gak mau liat chart lagi :(
     
  4. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    y klo 3x qt loss berarti pasar sedang g berpihak ma qt, matikan PC & take a rest ato lakukan kegiatan lain yg menyenangkan, & esok hari qt udah fresh & siap profit 6x lipat atas kekalahan yg menyakitkan kemarin..
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    28
    bengong.......:)|


    soale profit yg ane kumpulin sebulan ludes gara2 naikin lot seenak udel....~x(



    beresnya ngerokok 3 batang on a row :D
     
  6. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    ko sama bgt nasib nya ma ane bro, tetep aja pke EA jg lot bs qt ubah2 ma kita diri, PD dah ykn konsisten profit, pas naikin lot pas SL, salonPAS!!!~x(
    tp blk lg k lot awal siy, n dah kbyr lg ma 3x OP.. susah y klo penyakit kambuh lg (PGN CPT KAYA) !!=))
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    28
    EAnya apa neh ? $-) gratisan g? kl gratisan boleh $-) dong
     
  8. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    kalo lagi lose jangan banyak roko, nannti impoten loh =))
     
  9. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    klo gw mah ada batasnya

    klo loss sampe -10% dari margin total gw berenti dulu buat hari itu
    klo loss sampe -20% gw berenti ampe 1 minggu buat review sistem ma analisa gw

    klo loss ampe -30% gw berenti 2 minggu, pegi travel keluar kota seminggu trus balik lagi 1 minggu buat review

    BTW klo mo alamat mak erot yang asli udah pernah dipost di forum supranatural forum sebelah
    bahkan udah ada kesaksian + fotonya...karena di daerahnya banyak yang ngaku mak erot ato dulurnya :)

    siapapun dukunnya tetep aja mahal bisa nyedot ampe puluhan juta dan paling murah 6 juta dan itu masih ada pantangannya lagi...:p
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo lose ampe MC
    istirahat berapa bulan :-?
     

Share This Page