web statistics


Habis Lose Ngapain

Discussion in 'Lounge' started by narutohot, Feb 21, 2008.

  1. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    habis loss ya jalan2...shopping...pacaran lah...:D

    trus minta bantuin temen cara ngembalin balance yang loss
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    sedih kali yah :D
    nyesel dalam hati
    "kenapa saya OP buy di situ , bukanya sell :("
    " tau gitu pas tadi + kenapa gak langsung di close aja "
    etc ...
     
  3. barnard21

    barnard21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Habis Loss kalau Saya....

    Petama diam terpaku....
    Kedua Alhamdulillah dan Istigfar.....
    Ketiga Saya pelajari kenapa bisa LOSS atau kena SL atau kena MC (maklum saya suka experiment pake account2 kecil 5-25$)
    Keempat Saya bedoa terus supaya tidak kena Loss dengan cara yang sama.....
    Kelima Saya Belajar, Belajar dan Belajar terus.....Belajar Dari Kesalahan Trader Masa Lalu Untuk Menjadi Trader Terbaik Di Masa Depan
     
  4. orc

    orc
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    wah pantut d contoh, master aja masih 5 -25$ :x

    belajar dari jurnal trade yang d catet selama trade profit and loss.
     
  5. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Slm knal

    Kalau dulu habis loss ,saya penasaran dan melihat pergerakan harga lagi kmudian OP lg dan loss lg ,dan Hampir putus asa dan berpikir 'kayaknya forex nich susah!' stelah saya pikir2 kembali ternyata penyakit newbie nich salahnya ..Ndk bs nahan emosi untuk OPen ,pdhal signal sistem blum nunjukin Untuk OPEN tp Nekat hehe.,sekarang Habis Loss Rilexs nyantai dan berpikir 'masih banyak waktu bisa profit dan mesti belajar lagi apa kesalahan sbelumnya' hehe
     
  6. Pinacolada

    Pinacolada
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Habis lose?

    Bengong sejenak ...

    Kalo dulu sich pasti pengennya bales dendam..

    Kalo sekarang sich, ya udah lah, bobo dulu aja gitu ....terus kalo udah siap dan belajar lagi, baru inject.
     
  7. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    habis lose ngapain ya?

    klo aQ yg pertama berhenti trading hr itu biar ga trading kebawa emosi, plus biar g loss lebih besar lg. Abis itu menuliskan di buku catetan kekalahan & nulisin tanggal, waktu, OP dan sebagainya buat dianalisis dimana kesalahannya. Trus klo bisa ketemu dimana salahnya ya terakhir perbaiki sistem trading yg gw pake.

    gitu aja deh...
    oh y, satu lagi, lupain kekalahan jauh2 biar g jd beban!
     
  8. atuak

    atuak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    habis lose... terdiam bengong depan kompi...
    beberapa saat kemudian matikan kompi dan ambil rokok...:)|
     
  9. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    hee.hee..kalau aku sich tinggalin komputer lupain lose yang terjadi sambil baca-baca buku atau koran sambil ngopi..lose juga bagian dari trading jadi ga usah diambil pusing tetapi memang lose perlu diminimalkan..
     
  10. boo_sl3

    boo_sl3
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Lebih baik gitu daripada menghabiskan modal kalau loss saya biasanya gak trading dulu aja memulihkan pikiran yang kacau akibat loss. Cari hiburan untuk menyegarkan pikiran jadi keuntungan kita akan lebih maksimal
     

Share This Page