web statistics


Hal-Hal yang Perlu Dilakukan dalam Menyikapi Kerugian dalam Bisnis Forex

Discussion in 'Forex Lounge' started by mourena, Sep 30, 2016.

  1. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    iya gan,keduanya harus dipahami oleh seorang trader,kemudian diterapkan dengan baik
     
  2. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    anda tidak bisa lepas dari loss, hanya mengurangi persennya dari trading. anda perlu menganalisi kesalahan anda agar bisa menghindarinya.
     
  3. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    iya gan,kita baru op saja sudah kena spread dan juga komisi,dan kita juga pasti tidak luput dengan yang namanya kesalahan dalam trading
     
  4. Irozer

    Irozer
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Yang penting adalah belajar dari kesalahan Anda sendiri. Memperbaiki kesalahan tidak cukup, penting untuk tidak mengulanginya setelah itu.
     
  5. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Buat meminimalisir loss, selain semua yang udah disebutin kamu juga perlu pilih broker yg syarat2nya bagus. Low spread bisa sangat bermanfaat buat scalping. Kalo bisa menghemat dikit buat tiap posisi, uangmu bisa banyak nanti.
     
  6. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    evaluasi sangat penting dalam menjalankan bisnis ini,kemudian pengalaman yang ada bisa digunakan sebaik-baiknya
     
  7. Warner

    Warner
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Ngga ada gunanya patah semangat gara2 beberapa loss. Loss bukan kiamat. Tapi yg penting kamu belajar dr kesalahanmu n memperbaikinya. Aku yakin kamu perlu perbaiki strategi pengelolaan keuangan.
     
  8. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Betul sekali gan. untuk mendpatkan strategi yang benar2 profitable itu perlu banyak uji coba dan pastinya menghabiskan waktu, pikiran dan uang. tapi yakinlah bahwa nantinya kita mempunyai suatu strategi yang akan membawa kita kepada kesuksesan. saran saya sih tetap kembangkan satu strategi. satu senjata terus diasah hingga tajam daripada banyak senjata tapi tumpul semua.
     
  9. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    adalah benar gan,loss adalah bagian dari sebuah bisnis forex maka harus disikapi dengan baika
     
  10. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    1
    untuk terus memanfaatkan pergerakan market dengan baik bisa meningkatkan potensi psikologi trading agar terus menggunakan strategi yang baik dalam trading, dan hasil yang didapat pun bisa didapatkan dengan maksimal
     

Share This Page