web statistics

ikuti forex competition -gratis-

Discussion in 'Lounge' started by bentoet, Jul 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    winner fx OPEN terakhir aja kagak ada kabarnya...

    BTW kok banner di atas pake bahasa malaysia?
     
  2. ariefprahara

    ariefprahara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Thread Ini Udah Nggak Relevan,
    Mending Di Lock Aja Dech
     
  3. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    bannernya pake bahasa indonesia kok
    mirip yah sama bahasa malay
     
  4. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    tuh ada kompetisi forex lagi, ada yang berminat? pake paspor tapi, saya ga ngerti kok kayanya rules nya ribet, saya dynamic IP soalnya
     
  5. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    eh
    kayaknya enak nih. kalau disini dibuat thread tentang forex competion
     
  6. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    di fxopen ada tuh kompetisi yang baru
    semoga pada daftar dan pada menang yah :D
     
  7. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    BTW ada pewraturan ga boleh op dari 5 lOt yah?? ,maksudnya gimana sih masih ga ngarti hiksss
     
  8. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    liat dimana mba
    peraturanya :D saya kok baru tau :D
     
  9. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    lah sebelum sebelum registrasikan ada bacaann peraturannya
    kalo lebih dari 5LoT akan di OUtkan makana ini dalam 1 op ga boleh langsung lebih dari 5 lot ato apa yah hiksss
     
  10. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    hehehe emank dah pada coba belom...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page