web statistics


Indicators By Request..

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by kang_gun, Mar 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    641
    Buat temen-temen yang menginginkan indicator silahkan posting di sini dengan menjelaskan logic atau kondisi-kondisi yang diinginkan....

    Saya buka thread ini sebagai wadah untuk para programmer membagikankan pengetahuan dan karya nya untuk membantu sesama trader yang tidak memiliki keahlian dalam pemrograman indicator.. terutama untuk platform MT.

    Buat seluruh programmer.... inilah tempatnya untuk berkarya...

    KG
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kang request pemahan dasar2 EA..klo di bahas jg gmana kang :-?
     
  3. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    641
    wah..wah... EA yah... ntar bro .. aku lagi ngehubungin temen yang lebih ahli mudahan dia mau ngajarin di forum ini.... aku juga masih belajar kalo EA :D

    KG
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kira2 ada yang punya indikator penunjuk perode waktu g y?

    yang berupa line pemisah yang bisa di setting..misalkan berupa line horizontal yang otomatis terbentuk setiap 6 candle atau berapapun sesuai settingan kita,sehingga ga perlu repot membuat garis2 pemisah secara manual....


    maaf kang kalau g ngerti,sy rada kesulitan kalau disuruh mendeskripsikan dalam kalimat..8-|
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    mantaff kang :D
     
  6. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Bro kalo itu coba bikin pake fibo time zone, bisa di set di propertiesnya kok.
     
  7. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    boss ada indi yang bisa membantu
    tentang elliot wave gak
     
  8. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    asyikk nih ada request EA xixi
    mmm boleh tuh diajarin bahasa pemograman cara buat EA biar ketularan pinterr ahhh rajin menyimak:D
     
  9. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    request indikator yg paling keren deh kang gun,.. yg menurut kang gun yg paling bagus aja okeyy..
     
  10. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ga ngerti pakenya bro...~x(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page