web statistics


Indicators By Request..

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by kang_gun, Mar 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    bos itu gambar klo gak salah punya kang gun.... mending minta ke KG langsung aja, klo di kasih... hihihihhiihii...:D :D
     
  2. luchifer

    luchifer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    iya bener bro;)
    coba bantu aplod yach
     

    Attached Files:

  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    oo gitu yah.. sorry ga tau [​IMG]
    sip thanks untuk indinya :x
     
  4. ijak8510

    ijak8510
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    indikator untuk meramalkan trend dan jg revesal ada g bro?
     
  5. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    kalau indicator standard sih.. trend=MA, reversal=fibo :-?
     
  6. eyeonly

    eyeonly
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Master, Please Help
    Saya Coba Modif Indi MA Cross Over Signal yang di post di tred ini sebelumnya menjadi 3 line (MA 5, MA9, MA22) dimana saat masing masing MA Cross Akan muncul tanda Arrow dan Alert Suara,
    Tapi kok nggak jalan yah

    tolong dibantu ya master sekalian (maaf Banget Kalau Pertanyaan saya nggak berbobot)

    thx
     

    Attached Files:

  7. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    setahu saya gak ada tuh indicator didunia ini yang bisa ngeramal tren dan juga ngeramal reversal. kalau yang sudah atau sedang terjadi ya banyak..
     
  8. jhp2025

    jhp2025
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ya betul, kalau bisa, wah, sudah pada kaya tuh yang punya indicator ...
     
  9. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
    Mohon bantuan master2 semua untuk dibikinkan indi sederhana dengan parameter :

    Range Harian (RH) » angkanya diisi manual
    DH (Daily High) » yang kemarin
    DL (Daily Low) » yang kemarin

    DH1 (Bulish 1) » DOP + RH
    DH2 (Bulish 2) » DOP + ¾ dari RH
    DH3 (Bulish 3) » DOP + ½ dari RH
    DH4 (Bulish 5) » DOP + ¼ dari RH

    DOP » day open price

    DL 1 (Bearish 1) » DOP - RH
    DL 2 (Bearish 2) » DOP - ¾ dari RH
    DL 3 (Bearish 3) » DOP - ½ dari RH
    DL 4 (Bearish 4) » DOP - ¼ dari RH

    model seperti pivot point tapi range hariannya diisi manual
    Tujuannya diisi manual = agar bisa memasukan range harian setelah dijumlah dalam satu bulan : 22


    Terima kasih banyak sebelumnya para master..
     
  10. imantea

    imantea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Leading Indicator

    Hmmnn,kalo aja ada indi yang bisa rubah raw data CS (Currency Strengh ch: Currency meter) yg berupa tick ke dalam candlestick , pastinya cool banget #:-S ..koreksi saya KG
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page