web statistics


Indicators By Request..

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by kang_gun, Mar 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. livermore

    livermore
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Juragan2 sekalian

    Boleh minta tolong bikinkan alert sound untuk indikator di attachment

    Alert saat MTFNonlagMA dan NonlagMA sama2 berwarna merah atau sama2 berwarna hijau


    Terima kasih sebelumnya
     

    Attached Files:

    #51 livermore, Dec 17, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2009
  2. minakjinggo

    minakjinggo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Request Indi

    Kang Gun..daku request Indi Renko yang bisa jalan di MT4 platform..kalo bisa yang versi online dan parameter bisa diset decimal...aku udah nemu..cuma kudu offline..dan parameter ga bisa diset decimal...hatur nuhun kang..:x
     
  3. asta_uni

    asta_uni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Bolinger Band berwarna ....

    Ada yang punya indi kayak ini ....

    BB Upper & Lower, kalau naik berwarna hijau, kalau turun berwarna merah
    Agar lebih gampang melihatnya kalo mengkerut atau mengembang.

    Trims sebelumnya ...
     
  4. bang-ijak

    bang-ijak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    klo indikator yg mengatakan arah tren sedang kemana ada g bro
     
  5. a.rustandi

    a.rustandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Minta Tolong

    sebelumnya saya minta tolong,,
    mungkin ada yang bisa bantu n kasih masukan,,

    saya post dl pict indinya,, B-)
    [​IMG]

    sebenarnya dalam indi ini ada fasilitas alertnya,, tapi kok g jalannya,, :-??
    saya butuh alertnya indi ini sesuai dengan signal yang d berikan seperti terlihat pada pict, lebih bagus lagi klo alertnya bisa pake alert yang agak panjang seperti mp3,, mudah2an ada yang bisa bantu atau kasih masukan tentang alert yang bisa d pakai tapi support sama indi ini,,

    sebelumnya saya ucapakan terima kasih, semoga menjadi berkah,,

    ",,,Ketika semua sudah dipuncak yang terlihat hanya Jalan Turun dan Ketika Semua sudah di Lembah yang terlihat hanya jalan Naik,,,"
     

    Attached Files:

  6. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    ex4 kgk bisa di edit bro... cba upload mq4 nya
     
  7. a.rustandi

    a.rustandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    saya g punya mq4nya,,
    cuma itu yang saya punya,,
    qqqqq,, sebelumnya tks bro atas responnya,, ;)
     
  8. mitha

    mitha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    Hallo om, aq ada nih yg masih source code, dikasih ama tmen qu, tp gak aq pake soalna berisik.. eh tapina boleh gak sih di kasih disini.. tar aq dimarahin gak ya ?
    jangan dimarah ya om mood ..., alo gak boleh ya dihapus aja yaa... tp aq jangan dimarahin :-@ atut... hi..hi..hi #:-S
     

    Attached Files:

  9. a.rustandi

    a.rustandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    tks

    gpp kok tha,,
    terima kasih lo ya,, saya test dl, soalnya saya seneng dengan yang berisik berisik tha,, qqqqq =)),, btw tks
     
  10. klinsenfri

    klinsenfri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ubah indikator stochastic

    alo. master, saya ingin mengubah indikator stochastic shg berfungsi mirip william%range. gimana caranya? sebelumnya saya da coba ubah di rumusnya.

    //---- %K line
    i=Bars-draw_begin1;
    if(counted_bars>draw_begin1) i=Bars-counted_bars-1;
    while(i>=0)
    {
    double sumlow=0.0;
    double sumhigh=0.0;
    for(k=(i+Slowing-1);k>=i;k--)
    {
    sumlow+=Close[k]-LowesBuffer[k];
    sumhigh+=HighesBuffer[k]-LowesBuffer[k];
    }
    if(sumhigh==0.0) MainBuffer=100.0;
    else MainBuffer=sumlow/sumhigh*100;
    i--;
    }

    pada sumlow+=Close[k]-LowesBuffer[k]; da saya ubah menjadi sumlow+=HighesBuffer[k]-Close[k]; dan pada MainBuffer=sumlow/sumhigh*100; juga da diubah menjadi MainBuffer=100-sumlow/sumhigh*100; tetapi hasilnya tetap sama dengan semula (angka yg ditampilkan masih hasil stochastic), tdk ada perbedaan sedikitpun, padahal pada sumlow+ sudah ada perubahan dari LowesBuffer menjadi HighesBuffer.

    mohon bantuan master agar indikator ini dapat terwujud. terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page