web statistics

Ini Medan, Bung. Ngumpul bareng yuk.

Discussion in 'Regional' started by candy17, Oct 26, 2009.

  1. candy17

    candy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Senior ataupun newbie dari Medan, dapat berdiskusi disini dan berbagi informasi. Jika ada waktu senggang dapat berkumpul bareng, kirim aja via PM.
     
  2. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Weks....

    Ada teman dari Medan Rupanya....

    Salam kenal bos...
     
  3. candy17

    candy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Salam kenal juga, sesama trader Medan saling berbagi pengetahuan.
     
  4. de-jaon

    de-jaon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gabung ya..

    Newbie ikutan gabung nih... :) salam kenal untuk senior semua..
     
  5. candy17

    candy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semuanya saya berdomisili di Medan, dan sedang mendalami ilmu KG. Jika topik yg dipelajari jg sama, boleh dong kita berdiskusi, mungkin bisa bertemu lsg cause saya jg sering ngumpul bereng teman2 di Medan. Boleh kirim no. telp yg bisa dihubungi via PM.

    Thanks.
     
  6. de-jaon

    de-jaon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    salam kenal bro..

    Pm nya baru aja di baca bro candy.. tapi saya nggak bisa ngebales pmnya, karena postingannya blom nyukup.. hehehe..
    saya di medan disekitaran mesjid raya, kurang lebih di belkang Garuda Plaza hotel.. punya jadwal ngumpul2 nya nggak bro.. mungkin saya bisa juga ikut untuk meramaikan kumpul2nya neh...
    boleh add ym nya bro??
     
  7. pyon

    pyon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    NewBie izin gabung, asli medan, ntar kapan2 kita kopdar tukeran info n ilmunya:D , PM aja.
     
  8. candy17

    candy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Salam kenal bro, check PM.
     
  9. NOODLEFACTORY

    NOODLEFACTORY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Salam kenal..

    kok baru beberapa orang aja nih yg gabung di trit ini....mana yg lain
    BTW dah cukup nih buka satu lapak QQ:D
     
  10. saniku

    saniku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal....

    Saya juga Newbie dari Medan...
    Kepengen kumpul2 bareng para traders medan....
    Dan pinginnya buat "trders comunity Medan" ?

    Kalo ada acara ngumpul2 Info2 yach ke : 081263133133 atau YM : A_54ni@yahoo.com

    terima kasih
     

Share This Page