web statistics

Jam Trading Favorit dan Alasannya

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by silumancumi, Feb 9, 2009.

  1. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    1
    Waktu dulu sy mengenal forex, bener2 ga ngerti harus milih jam trading kapan dan mengapa. Walhasil sy tongkorin chart hampir 20 jam sehari. Skrg kita tau itu bukanlah cara yg cerdas untuk sukses di forex.

    Kerja keras saja tidak cukup
    Tapi
    Kerja keras dan kerja cerdas

    Yuk kita sharing ttg jam trading favorit dan alasannya, agar teman2 kita yg baru memulai tidak perlu lagi mengorbankan "kehidupannya" dg nongkrong depan chart seharian. 8-} 8-} 8-}
     
  2. miftah

    miftah
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    $100 dlam 3 jam.

    Duh bro... hebat banget 3 jam dapet $100, apa itu pivot dan fabonacci, gimana caranya menggunakanya. Dan bagaimana caranya nganalisa chart yang kemaren apa pergerakan dari hari ke hari ada kesamaan.
     
  3. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    trade at night... let the EA do the job for us :)
     
  4. Hendry

    Hendry
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Yap, dulu waktu kenal forex juga bingung banget tentuin jam. sekarang karena suka min swing jadi sehari paling 2 atau tiga kali aja lihat pergerakannya, pagi, siang dan terakhir malam he..he..
     
  5. nugeulis

    nugeulis
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    jadi kesimpulannya bukan time is money lagi yah! tapi every time is money! kan gerak2nya bebas tuh candle! kita juga bebas deh mau belanjanya kapan!belanja:confused: :confused: :confused: :confused:
     
  6. pipsholic

    pipsholic
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    krn pairnya eur/usd, jam trading jem 2-10, alesan pas pembukaan pasar dan menghindari whipsaw
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    0
    jadi intinya jam trading fav anda kapan ?
     
  8. fxina

    fxina
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    525
    Likes Received:
    0
    kalo EA yg OP, biasanya tengah malem pas kita2 lagi tidur :p
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    2
    kl saia biasanya pagi2 pas menjelang open daily baru ( skrg sih jam 5 pagi y)..terus menjelang sore n malem..bukan apa2 sih,hanya saja banyak waktu luang nya di sana.. 8-}

    n somehow i lv monday :D
     
  10. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    pastinya di reseach dolo lah, pair apa dan biasa volatile di jam brp ;)
     

Share This Page