web statistics


Jika Margin Call memanggil anda

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by angie, Mar 18, 2008.

  1. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau gw biasanya kalau udah kena margin call
    pasti bakal bernafsu lagi OP saat itu juga

    emangnya broker broker
    punya plugin seperti itu . untuk mengetahui lokasi sl kita boss
     
    #31 rahman, Mar 31, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2008
  2. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Apa mungkin itu perasaan kita aja boss... :D

    Untuk ngecek gerak price bisa juga bandingkan dengan broker-broker lain, kalo memang gerak price begitu mau ngapain lagi... :D
     
  3. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    btw bos
    sebenarnya broker bisa tau gak , kalau kita masuk ke pasar dengan berapa lot
    dan taruh sl nya dan tp nya gimana
     
  4. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Tau kayaknya boss...kalo dia mau investigasi tuh account... :D
     
  5. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    emangnya bisa di investigasi seperti itu bos
     
  6. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Katanya sih kalo acc na gede and biasa main lot gede account nya selalu di monitor ama broker ... :D

    Masuk akal juga sih... broker kan berkepentingan untuk hedge order trader. :D
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    nah ngeliat lagi kata kata
    hedge order trader :D .
    bisa ngejelasin boss artinya apa
     
  8. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Waah boss..nubie juga ni... takut salah njelasin nya. :D

    Untuk senior trader silakan membantu penjelasan donk...:D
     
  9. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kalo ga salah hedge tuh yang kita pasang 2 order berlawanan dalam satu chart kan...[​IMG]

    bener g ya...
     
  10. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    heage itu posisi yg berlawanan ya klo ga salah
     

Share This Page