web statistics

[JOKE] Holy Grail, akhirnya ditemukan

Discussion in 'Forex Lounge' started by marcelnyo, Jul 5, 2009.

  1. marcelnyo

    marcelnyo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    Halo,

    Setelah bertahun-tahun riset dan backtest serta demo, saya akhirnya menemukan sebuah sistem dengan kemungkinan berhasil 99%

    Gunakan hanya pada pair GBP/JPY
    Saya ingin menamakan sistem ini :

    GJ-Riddle

    Saya modifikasi dari sistem yang serupa saya temukan di forum tetangga, tapi di forum tersebut hanya untuk pair EURO dan kemungkinan berhasilnya dan pipsnya lebih kecil.

    Caranya begini.

    Trade Hanya 1 minggu dua kali

    Pertama pasang indikator MACD dengan setting 3,13,39 kemudian RSI default MT4 pada chart H1 Di pair GBPJPY

    kemudian anda ikuti pergerakan harga pada hari senin mungkin selama beberapa jam dalam seminggu setelah jam 05:00 EST dan setelah harga mencapai High pada minggu tersebut, segera pindahkan chart anda pada TF M1.
    Anda perhatikan jika pada TF M1 harga telah menyentuh harga high pada minggu tersebut, Signal Confirm! maka anda langsung Open Position Short (Sell)

    Sebaliknya demikian, jika harga menyentuh Low pada minggu tersebut, maka anda Open Position Long (Buy)

    Set SL 40 Pips, Kemudian TP Tarik Fibonnaci Extension 161.8 dari harga OP anda.

    Silakan Dicoba! Ingat Demo dulu untuk memperoleh keyakinan!

    NB : Karena kemungkinan berhasil sangat tinggi, sebaiknya diback test dan berlatih dulu di DEMO dan boleh juga menggunakan "Mental Stop" jadi seandainya signal gagal dan harga telah berbalik -30 pips, anda bisa memperlebar "Mental Stop" anda sehingga melindungi diri dari Stop Hunting broker pada account yang P trade 0.01 microlot

    MM : Martingale jadi bila anda loss 2% account anda, lipat gandakan resiko trade berikutnya jadi 8% karena kemungkinan berhasil sangat tinggi!

    Dalam waktu dekat saya akan cari orang yang bisa Coding EAnya! sehingga anda tinggal copy EA dan dapat menimba profit tanpa harus bekerja keras!

    Lihatlah hasil backtest saya dengan forextester (data per tick):

    2005 - (May 31 through Dec. 31): 104 x 2 accounts = 104 trades (all positive)
    2006 - (January 1 through Dec. 31): 104 x 2 accounts = 100 trades (all positive)
    2007 - (January 1 through Dec. 31): 104 x 2 accounts = 102 trades (2 losing trades)
    2008 - (January 1 through Dec. 31): 104 x 2 accounts = 102 trades (1 losing trade)
    2009 - (January 1 through March 19): 24 x 2 accounts = 48 trades, (1 losing trade)

    TOTAL: 954 Trading Days x 2 accounts = 912+ trades (908 winners and 4 losers) since May 31, 2005.

    Selamat!

    Marcel.

    Sebelum mencoba/membaca seluruh thread ini, ada baiknya anda mengacu pada post penjelasan saya disini
     
    #1 marcelnyo, Jul 5, 2009
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. dizyforex

    dizyforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    kemudian anda ikuti pergerakan harga pada hari senin mungkin selama beberapa jam dalam seminggu setelah jam 05:00 EST dan setelah harga mencapai High pada minggu tersebut, segera pindahkan chart anda pada TF M1.
    Anda perhatikan jika pada TF M1 harga telah menyentuh harga high pada minggu tersebut, Signal Confirm! maka anda langsung Open Position Short (Sell)


    ini yg saya bingung... pertama 05:00 EST klo di indonesia jam berapa...?
    kedua bagaimana kita tahu bahwa harga telah menyentuh level tertingi / terendah untuk minggu tsb...?

    terima kasih sebelumnya...
     
  3. pipsholic

    pipsholic
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    apa ada screenshot nya?? msh ga ngerti ni
     
  4. Blastz

    Blastz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    WOW.....amazing akhrnya bro menemukan HOLY GRAIL yg diidamkan oleh trader2 seluruh dunia.=D> =D>

    Master marcell bisa dijelaskan lebih lanjut dunk boeat nubie...thx before:D
     
  5. Aaron Lee

    Aaron Lee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Wah hebat juga, telaten test dari 2005. Tahun 2005 padahal forex belum booming kayak sekarang. Akan saya coba system holy grailnya besok, cuma masih perlu diperjelas lagi.
     
  6. jer inverno

    jer inverno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    setuju dgn bro dizyforex, coba lebih detil jelasinnya biar rekan2 disini bisa mengerti

    btw hasil backtestnya ajiib, holyfield bgt! eh itu kan petinju,hehe lossnya dikit, ibarat kegigit dikit telinganya ama mike tyson#-o
     
  7. rubin1456

    rubin1456
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Great great.....cuman buat nubie kayak gw ini mencernanya harus dalam dalam....:(...kecuali udah ada EA nya.:)..btw congrat yah......
     
  8. marcelnyo

    marcelnyo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    Demo dulu ya... sampai paham... :)
     
  9. ndck979

    ndck979
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Salam kenal bro marcel, kl boleh kasih gambarnya bro marcelnyo biar lbh gampang ngertiinnya

    kemudian anda ikuti pergerakan harga pada hari senin mungkin selama beberapa jam dalam seminggu setelah jam 05:00 EST dan setelah harga mencapai High pada minggu tersebut, segera pindahkan chart anda pada TF M1.
    Anda perhatikan jika pada TF M1 harga telah menyentuh harga high pada minggu tersebut, Signal Confirm! maka anda langsung Open Position Short (Sell)

    saya jg kurang paham bro, kl boleh dijelaskan lbh detail lg.
    thanks
     
  10. Mauntung

    Mauntung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Telat Mampir

    Waduh saya salut ama bro yang satu ini, sangat telaten. dari 2005 nyari system. "Akhirnya datang juga" kayak judul acara tivi. Telat mampirnya ke forum. Saya mau coba. Oh ya 2 kali seminggu itu bagusnya hari apa aja ya?
     

Share This Page