web statistics


[JOKE] Holy Grail, akhirnya ditemukan

Discussion in 'Forex Lounge' started by marcelnyo, Jul 5, 2009.

  1. vanno

    vanno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Bro Marcel,

    Jelasin detailnya dong...
    Bantu newbie2 yg loss melulu nih. Udah bolak-balik baca thread asalnya di FF ampe rambut mo rontok semua, blom ngerti2.. dimana yah titik rahasianya???
     
  2. gabriel78

    gabriel78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    sORRY BANGET..BRO MARCEL...mohon maaf..kayaknya apa yang bung marcel ..berikan ini sangat tanggung sehingga ..banyak yang tidak paham...tapi kalo melihat apa yang bro marcel katakan di atas..berarti bro marcel sudah sabgat familiar dengan sistem ini...jadi mohon maaf ada kesan bahwa bro marcel kayaknya kurang ikhlas dalam kasih ini sistem....tangngung banget soalnya.....jadi kepikiran waktu saya baca komentar para trader yang lain..bahwa suatu sistem yang bagus itu nggak bakal di share sama yang lain pasti di nikmatin sendiri...maaf lho bukan..menghakimi...cuma .memang tanggung benget penjelasannya...dan pict tradenya juga dan hasl tes juga belum ada...mohon maaf lho bro ..hanya menyuarakan suara trader semuanya yang peduli dan ingin berbagi...salam damai..peace..peace..peace:-" :-" :-" :-" :-"
     
  3. parloji

    parloji
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    SE-7 B-) 8-} B-)
     
  4. vanno

    vanno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Salam buat semua,

    Setelah berusaha untuk mengerti dan memahami sistem "Holy Grail" ini, akhirnya dapat jg rahasia dari sistem ini lnsg dari para master2 di thread tetangga.
    Walaupun udah mengerti, tapi tidak mudah menggunakannya. Buat teman2 yg masih penasaran dgn sistem ini dan blom jg menemukan rahasianya, lupakanlah, tidak semua org bisa menerapkannya. Pertajam dan perbaiki kesalahan sistem yg teman2 udah pelajari selama ini, pasti suatu saat nanti bisa profit jg..........

    cheers......
     
  5. gabriel78

    gabriel78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    kalo bole tahu di forum mnan bro.? kayaknya kok yang ngerti sistem ini semuanya silent..bukankah di forum ini kita saling berbagi...kalo nggak mau berbagi..saya rasa..nggak usah posting..mubazir...cuma..menuhin forum...mending...di persilakan buat...yang mau berbagi....karena..walaupun senior..blm.tentu mau berbagi...sorry cuma pendapat nubie yang masih loss terus dan bodoh...peace:)| :)| :)| :)| :)| :)|
     
  6. OCSU30

    OCSU30
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    HI LO mingguan

    Pointnya adalah hi lo mingguan, pertanyaannya adalah dimana hi lo mingguan tersebut.
    Untuk bro marcel tolong dong dijawab bagaimana kita menentukan harga sudah mencapai harga tertinggi ( highest ) dan lowest pricenya dalam minggu tersebut.
    thanks
     
  7. indra gunawan

    indra gunawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    Bingung

    ehm, mas marcel, maaf kalau mempertanyakan, tapi bukannya mas marcel sendiri yang pernah pos thread yang isinya mengatakan bahwa "holy grail" itu tidak ada?
     
  8. genesisindo

    genesisindo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    klo mnurut saya tetep aja susah cari sistem yg holy grail.
    soalnya walo kita nemu hi lo mingguan trus klo smoa org di dunia pake tehnik ini ya sudah barang tentu pasar pun jd brubah. dan sistem yg holy grail td hasilnya jd jelek.
     
  9. *marmut*

    *marmut*
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    2
    Mencoba Memahami

    Sebelumnya maaf Bro Marcel saya baru nongol di sini...
    Saya akan mencoba memahami yang Bro tulis disini dan banyak yang mengalami kesulitan mencerna maksud bro...
    Nanti saya usahakan pake pic, karena saya sendiri juga masih belum begitu jelas...
     
  10. dizyforex

    dizyforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    wah brilliant man muncul disini... ditunggu bos.... sebab klo dilihat penjelsan dari bro marcel ngambang banget..... pengen lihat bagaimana pemahaman anda.... siapa tahu memang benar2 holy grail....:D
     

Share This Page