web statistics

Jujur.. Apakah ada orang Menang konsisten di Forex ?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by asu-kluruk, Feb 18, 2013.

  1. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    1
    Belajar adalah tugas trader,dimana ada keinginan untuk bisa kelola trading forex ini dan ada penghasilan yang jelas.
     
  2. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    699
    Likes Received:
    1
    tentu saja tuan, belajar dan berlatih merupakan suatu kewajiban yang harus selalu trader lakukan, dimana dengan banyaknya melakukan pembelajaran dan latihan trader akan bisa meningkatkan kemampuan dan pengelolaannya, selain itu juga trader bisa dapat lebih paham dan mengerti konsep perdagangannya, dan di real akun trader bisa dengan nyaman dan aman melakukan tradingnya.
     
  3. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    1
    Dengan kita konsisten belajarnya,ditrading forex ini,tentu untuk bisa optimalkan keuntungan bukan hal yang sulit.
     
  4. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    betul sekali, dnegan begitu peluang trader untuk bisa menghailkan profit yang konsisten pun bsia terbuka semakin besar, dengan bagitu trader bisa untuk menjadi lebih baik dan lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang ada dengan maksimal.
     
  5. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    yang konsisten ada gan namun menurut ane tidak banyak karena mereka yang mampu bertahan saja dalam bisnis ini gan
     
  6. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Kalo ada orang bilang dia bisa sukses terus di trading forex, wah sorry nih, kayaknya dia ngibul doang. Kamu tetap bakal temukan loss di jalan menuju sukses. Kamu ngga bisa menghindari loss. Kalo ada siapa aja di sini yg tau gimana caranya, ayo coba ceritakan gaya trading kalian sama semua member di sini.
     
  7. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    tidak dipungkiri memang loss tidak bisa dihindari gan,dan memang trader profesional juga pasti menemukan loss,dan yang penting disini adalah akumulasinya gan
     
  8. chopetonk

    chopetonk
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    0
    dengan strategi trading yang tepat dan telah dilakukan latihan dan persiapan sebelumnya maka trader bisa melakukan trading dengan mendapat loss sekecil mungkin , dan hal imi tetap dibuat sebagai pembelajaran agar lebih baik lagi
     
  9. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    1
    Kita harus berusaha untuk bisa dapatkan tehnik perdagangan yang sehati dengan kita. Dengan kita tahu cara kinerjanya,maka perdagangan hari ini kita bisa lebih besar untuk dapatkan peluang untuk bisa profit.
     
  10. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    usaha yang dilakukan memang harus bisa maksimal, sheingga trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih percaya diri lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.
     

Share This Page