web statistics


kalau lagi profit ngapain

Discussion in 'Lounge' started by coofe, Mar 6, 2008.

  1. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    kalau sampai sekarang ya pasti lah, cuman waktu pertama ngerasain itu wahhhh perasaannya gimana gitu hehehehe termasuk sebel2 nya hahahaha.....

    wah bro di mall spt itu bro ? trus yg lain pada ngelihatin ga ?? nurut saya sih cuek aja kali bro, kan mereka tidak tahu apa yg kita rasakan.
    Mungkin saya orgnya yg agak2 cuex kali yee...
    Paling kalo ada yg ngelihatin gw dgn heboh, gw lihatin balik kali ye... (mungkin) hauhuahua =))
     
  2. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    yah gak di public place banget bro
    biasanya nongkrong di cafe nya . tapi pernah juga di foodcourt yang terbuka , sampai ada yang nanya nanya juga . apalagi kalau pas ijo . kan sering senyum senyum , apalagi kalau kena TP . pasti ada deh suara sedikit seperti "goal"
    tapi tetep pd aja bro , kan kita ini yang trade , dan kita ini yang ngalamin
     
  3. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    yup yup
    *Goen manggut2 tanda setuju*

    Bro, mrk nanya-nanya apa ? btw sering di mall mana ? jangan2 kita pernah ketemu tanpa saling kenal hehehe.......... :)
    Kalau saya pernah juga spt itu di mall, malah di food court setelah OP dengan setting TP dan SL, trus pesan makan dan makan nyantai sambil ngobrol2 setelah itu cek ternyata dah kena TP juga senyum2 smp meja sebelah ngelihatin saya mana ce cakep lagi hauhauhuahuaha >:)
    Cuman yg jadi masalah dia ngelihatin sambil pikir saya kenapa gitu kok senyum2 sendiri hehehehe sptnya sama deh kita. Tapi saya seringnya main dr rmh, jarang di mall.
     
  4. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau gw suka di daerah citos , pim sama di ps . biasanya di bean atau di starbuck aja , soalnya gak pede kalau harus di foodcourtnya :D
    kalau lagi mau sepi biasanya di starbuck yang ada di tol sebelum gerbang tol cibitung :D
    tapi selama gw trade di mal seperti itu , sering banyak loh kenalan . walaupun cuman sekedar bertanya tanya trade dimana . kadang yang nanya malah ce cakep loh .:D
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Waduh waduh asiknya... udah profit dapat kenalan ce, mana cakep lagi yah bro ? hahahaha itu namanya sambil menyelam minum coca cola sippppppppppp deh.........

    Hmm.... sesuai topic kalau profit ngapain ??
    Nah hari ni saya sdh profit 58-an pip lumayan hehehe.....
    sekarang mau istirahat buat persiapan nanti lihat bola... hehehehehe........
     
  6. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    baru 5 hari yang lalu profit lumayan besar .
    narik uang dari NF lumayan besar
    langsung bawa anak jalan jalan . beli sepatu baru dan baju baru :x
     
  7. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    kalo profit buru-buru Wd. takut ilang lagi soalnya dari pengalaman sebelumnya
    maksud hati biar tambah banyak malah ilang lagi... sejak itu tiap profit langsung Wd aja cara aman.
     
  8. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    biasanya sih langsung wd .
    soalnya belum tentu kan kalau trade lagi bisa profit :D
     
  9. sidsid88

    sidsid88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Kalo lagi profit yang pertama dilakukan ya senyum-senyum sendiri lah :-" . Hahaha. Trus baru Withdraw. Hehehe
     
  10. reza84

    reza84
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Jadi ingin cepet2 trading LIVE... hehe... :)

    Sabar2.. blajar doeloee... blajar doeloeeee.... Bertapa doeloe di thread nya KG... kekekkekekkeke.... :D
     

Share This Page