web statistics

kalau lagi trade suka denger lagu apa

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    mau nanya buat para trade
    kalau lagi trade biasanya suka denger lagu apa .

    kalau saya , kalau lagi profit biasanya dengerin lagu yang keras , seperti metallica dll :D .
    tapi kalau lagi loss biasanya dengerin lagu slow seperti , lagu dari celine dion
    para trader yang lain biasanya denger lagu apa ?? share yuk
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    hihihi gue ngakak broo baca tread ini...
    tapi ok jg lagu na...
    kalo gue biar ga tegang suka dengerin lagu groove coverage atau MU punya yang judul nya fuck :D
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo loss dengerin lagu2 melan yang bertema broker heart gitu ya =)) =))
     
  4. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ^^
    emang lagi broken heart
    atau lagi . stress banyak floating boss :D
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    floating kadang2 bisa buat stress ya, kalo plus sih gpp :rolleyes:
     
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    weleh ane mah biasa setel System Of the Dawn .....:cool:

    volume 75%!!

    kecuali kemaren pas salah satu acc ane kena mc,ane pasang st.Anger nya metallica volume 80% :mad:
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau algi profit gw juga sering denger sistem of the down :D
    mantab tuh abss sama drummnya .
    coba deh denger algu korn juga . bisa semangat tuh merhatiin profitnya :D
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    buset keras amir broo...gue d kos an kalo volume sampe segitu di omelin dah sama si bibi hihihihi
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    pas lagi lose dengerin dangdut gimana wkakkakak
     
  10. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    wekekekke...cuma SOAD grup aliran jeras yang ane suka...


    cool :cool:
     

Share This Page