web statistics


kalau lagi trade suka denger lagu apa

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. firmanta

    firmanta
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    4,119
    Likes Received:
    0
    Kalau sedang trading ane seringnya dengerin lagu-lagu slow gan, supaya pikiran ane makin jernih dan tenang untuk mengambil keputusan dalam setiap kegiatan trading ane huehue... :-"
     
  2. lazell

    lazell
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    pas lagi trading gak pernah dengerin lagu gan, pas mau tidur baru dengerin lagu hehe
     
  3. fennya

    fennya
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    kalo ane sih biasanya denger lagunya bossanova jawa biar adem pas analisa :p
     
  4. prospero

    prospero
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    409
    Likes Received:
    0
    Stuck In A Moment You Can't Get Out Of - U2 :D
     
  5. xmmks

    xmmks
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    demennya sih lagu2 barat :D
     
  6. DIFBS

    DIFBS
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ane suka mutar lagunya bruno mars biasanya gan bikin happy jadinya.
     
  7. garudafx.com

    garudafx.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Lagu2 classic rock suka ane dengerin kalau nunggu floatingan, hihi :-"
     
  8. FxCitizenInd

    FxCitizenInd
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    klo lg sclaping enak denger lagu yg beat nya kenceng. kyk lagu aerobik, skalian buat iringin olah raga jantung.. wakakakakaa
     
  9. rina fx

    rina fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    kalau saya lebih seneng dengerin lagu2 korea,,:)
     
  10. elha

    elha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Aku malah dengerin lagunya game, menurut penelitian itu bikin konsentrasi gak pecah. Kadang kalau lagu love malah kebayang jalan-jalan sama gebetan gak sadar kena floating minus :b
     

Share This Page