web statistics

kalau lagi trade suka denger lagu apa

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. InstaMedan

    InstaMedan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Lagu classic instrumental, lebih nenangin, apalagi kalau lagi deg2an liat chart. :-"
     
  2. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Lagu yang bisa membantu untuk trading menurut saya lagu klasik atau musik klasik yang nuansanya tenang, bisa juga yang bernuansa greget/bersemangat seperti victory dari Bond. Trading ditemani dengan musik sepertinya akan membantu kita lebih baik dalam melakukan trading forex
     
  3. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Selama trading, saya mencoba menghindari diri dari semua faktor yang mengganggu, termasuk musik.
     
  4. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Gw sih paling ga bisa konsentrasi kalo dah ada suara musik, jadi kalo buat gw yah mning trading dengan suasana sunyi.
     
  5. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Tergantung selera masing-masing juga lah ya. Beda orang beda selera musiknya. Asal jangan sampai musik bikin kamu lupa trading.
     

Share This Page