web statistics


Kasus Broker Lokal

Discussion in 'Diskusi Broker' started by narutohot, Feb 18, 2008.

  1. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Please deh..bahas broker lokal bro... :D

    Kalo broker lokal secara penempatan dana lebih aman enggak ya ? Maksud nya udah ada belum kasus broker lokal scam ?

    Kalo trading condition sama seperti broker luar mendingan trade di broker lokal kalee ya... :)
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    aman bisa di bilang demikian, karena di jamin sama bapeti :-?
    broker lokal scam...banyak ko broker2 lokal yg bawa lari uang nasabah :D
     
  3. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    wew, broker lokal spreadnya gede2 habis itu kena kasus, wah menderita banget ya
     
  4. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    tapi kasihan juga
    buat para pencari kerja . yang ditipu oleh broker broker lokal
    bukanya dapat uang hasil kerja . malah uangnya habis semua
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah banyak yg ketipu...soalna di iming2i gaji gede sih :D
     
  6. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    iya, harusnya para pekerja lokal itu cari tau dulu kerjaan di forex itu gimana
     
  7. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kalo kayak kasus-kasus dulu... calon pegawai di broker lokal harus cari nasabah. :D

    Itu sebenernya broker apa hanya perusahaan managed account ya ?
     
  8. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    broker bro
    sampai sekarang masih kok pake cara seperti itu
    cari nasabah melalui lowongan kerja
     
  9. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    mmm...
    ..
    masi blank ni,
    emang broker kerjaanya ngapain sih?

    mereka bukannya cuma menampung uang kita?
    apa mereka juga transaksi?

    kok jadi serem...

    kalo fxind juga termasuk broker lokal ya?
     
  10. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    selain men-trade uang nasabah, broker juga ada yang trading, nah supaya tidak terbentur kepentingan2 dgn nasabah dibuatlah regulasi2 ini dan itu spt Marketiva yang tidak memperbolehkan Assistantnya untuk memberikan analisa2. Di Indo broker spt gainscope itu adalah IB (introduce broker)nya North Finance/NF, jadi kurang lebih sebagai perwakilan dari broker NF itu. kl gak salah fxind juga IBnya fxegypt/fxopen. CMIIW. :D
     

Share This Page