web statistics


Kasus Broker Lokal

Discussion in 'Diskusi Broker' started by narutohot, Feb 18, 2008.

  1. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Nah kalo gitu... nanti kalo calon pegawai dapet nasabah..dana nasabah termasuk investasi di broker sebagai pemegang saham atau bagaimana boss ?

    Share dong..

    Trims
     
  2. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau yang gw tau sih . dana dari nasabah itu sebagai modal untuk trade
    bukan sebagai pemegang saham
     
  3. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    yap bener tuh uang itu nanti dijadikan modal untuk trade sebagai gantinya nasabah selalu terima statment tiap hari mengenai perkembangan trade yg di pegang oleh tradernya
     
  4. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Jadi status trader ini gimana yak... satu sisi dia pegawai broker..satu sisi dia trade dana nasabah.

    Kayak mana gitu. Ada pendapat ?

    Untuk nasabah...Kok jadi kayak managed account di broker. :D
     
  5. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    ...bingung...

    hahahha...
    uda ah maen aja :D .. huehehuhe...
     
  6. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau duit nasabah loss oleh trader perusahaan.
    apa yang trader di perusahaan ikut kena sanksi . atau emang udah nasib saja
     
  7. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    ngak lah...
    klo ada...udah ratusan orang masuk penjara tuh...

    millenium aja masih jalan perusahaannya...:D
     
  8. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    kan sebelum trade para nasabah udah tanda tanganin agreement :( . seperti saya dulu
    makanya tidak bisa menuntut kalau uangnya habis disana
     
  9. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    seperti biasa...
    mereka pasti bilang klo broker itu cuman jembatanti market ma trader...
    trus klo ada servis itu cuman saran saja dan mereka bilang juga klo OP itu keputusan trader...

    tapi kok klo kita lagi pasang misalnya OP "A"...bisa2nya mereka tiba2 telpon kita nyaranin OP "B" ato "C" :p
    yang katanya supaya kita ngak loss...ato bisa balikin balance kita yang ilang...
     
  10. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    broker lokal kan masih pake sistem telpon kan kebanyakan
    nah itu benar benar dilempar ke market ga yah posisinya
     

Share This Page