web statistics


" kelelahan Trading "

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by budi, Apr 4, 2008.

  1. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    maaf..!! neh para senior2, master gw nanya lagi neh gPP kan..? pada saat newbie dulu gimana sih ngatasin 'kelelahan' pada saat trading akibat persentase kekalahan lebih besar dari pada kemenangan, bagai mana sih mengatasi kegamangan atas indikator yang malah seperti menjebak, keputusan yang kita buat dalam trading, thanks atas jawabanya... :->
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    liburan ... selama berapa hari .
    dan usahakan tidak berpikiran ke trading terus selama liburan ;)
     
  3. joeni

    joeni
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Klo kelelahan = istirahat
    Kegamangan indikator = cari terus indi yang buat kita nyaman dalam bertrading... pelajari dasar-dasar forex.

    :d
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    pacaran dulu ...... =))

    tapi beneran lhoo....it`s works !!

    buat yang ga jomblo....:p
     
  5. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    kelelahan trading iya bener tuhh capee mata liat chart terus.buntutnya salah op kena sl deh masih untung kena sl kalo margin call pengen banting aja tuh kompi hawanya heheheh.
    kalo dah cape dengerin musik deh terus liat keluar lumayan ada anak tetangga cantik hehehe bikin ga lelah lagii segerr nih mata huahahahaha
     
  6. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    8-} lucunya.... kalo yg ngga punya cewe gmn istirahat, refresing gitu ya oms..??
     
  7. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau lelah trading
    tinggal refreshing . dan yang penting selama refreshing . jangan ada posisi floating loss . biar refreshingnya tenang
     
  8. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    saya aja yang baru 5 bulan .
    udah ngerasa kebosanan dalam trade.
    apalagi yang udah bertaun taun di trading ini .
    ada tips dari para senior , saat kita bosan dalam trade :-?
     
  9. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    baca2 forum lagi bro.. yg mana aja .. biar asah kemampuan ..n ngobrol dengan orang2 yang seprofesi buat tuker pikiran ...
    semangat belajar itu lebih penting ...:p
     
  10. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    tukar pikiran sama rekan seprofesi sangat ampuh menurut saya
    coba kalau ada kopi darat para member forum
     

Share This Page