web statistics

kompetisi : stsfinance

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mugiwar4, Apr 29, 2008.

  1. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    yang mau ikutan kompetisi d broker ini daftar yuk,
    daftar pas lagi berlangsung bole juga
    cuman penghitungan d konversi k Euro, spread lumayan #-o 3 pip buat uj

    www.stsfinance.bg
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    sip .
    lumaya buat coba coba coba
    btw brokernya dari bulgaria nih
     
  3. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    yup, dr bulgaria, hadiahnya juga lumayan. dah smpe sekarang dr kompetisi th 2004 blum denger komplain ttg hadiah.. try
     
  4. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    daftarnya bikin bingung nih
    sama masukin server nya yang diberikan kok error mulu
     
  5. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Wah lumayan juga yang dapet prize ampe 5 besar.

    Untuk link "Rules of participation" bahasa inggris ada yang tau enggak ?


    Thanks
     
  6. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    sudah saya cek ada bahasa inggris pak,sudah daftar nih and ready to fight..
    kalau dilihat orang indo yang juara cuman d tahun 2004 ya, tahun ini lagi konsen d live trading mungkin
     
  7. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    wah berarti udah lama juga yah ..
    taun 2004 juga udah ada dari indonesia .
    jadi gak ragu buat ikut disini
     
  8. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    yup ramein aja sambil tes-tes
    nambah banyak jga yang ikut dr indonesia, walau kompetisi udah berlangsung masi bisa daftar nih (1 hari sih), (telat daftar kirain 3 hari yg lalu sudah d krim emailnya, nyangkut dmana entah.)
    ngaku nih sapa nicknya dsna ?
     
  9. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    gw udah daftar disana
    baru mulai yang hari ini .
    ternyata yang ikut gak sebanyak yang gw kira
    di mt3 aja cuman 30 orang .
     
    #9 maxlink, May 6, 2008
    Last edited: May 6, 2008
  10. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    untuk bulan juni dibuka kapan ?
    mei sudah mau berakhir.
     

Share This Page