web statistics

Koneksi internet

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    ya itu bro trus saya pake paketan dari indosat 3G deh.
     
  2. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    dulu pas gw beli paketan 3g dari indosat
    kata cs nya indosat bakal ngeluarin yang unlimited
    tapi kok sampai sekarang belum ada beritanya lagi .
    padahal udah 1 tahun :D
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    biasalah ISP lokal...bnyak omdo heheh :D
     
  4. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    ^^
    hehe ... tau aja .
    apa singtel harus masuk sini aja :D
     
  5. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    gw pikir dulu fastnet sama speedy adalah jawaban akses internet cepat
    taunya malah sering dudul .. gak nyambung mulu :D
    apa harus langsung pasang VSAT
     
  6. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    kalau pasang VSAT di pesat aja
    bisa sampai puluhan juta perbulan .
    apa kebalik modal tuh
     
  7. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    masa sih?? gw posisi di sukabumi
    temen ada yang pake Telkom speedy yang 200.000/bulan lmyn "gancang" koq...
    knapa ya?????:-? :-?

    kalo perkiraan gw sih.. soalnya dia pake yang size based, jadinya pihak telkom pgn spy cepet abis jatahnya...8-} 8-}

    tapi lmyn tuh kalo bwt browsing + trading....
    mengingat size yang dibutuhkan g terlalu besar
     
  8. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    speedy di kota kota kecil sih masih bagus
    coba kalau di kota jakarta yang udah penuh
    sering matenya :D boss
     
  9. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    untung gw hidup d kota kecil tp g jauh dari kota besar....... :D
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    emangnya di kota nya
    ada nya isp apa aja bos :D
     

Share This Page