web statistics

Koneksi internet

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    lmyn banyak sih....

    tapi yang familiar ya speedy..

    tambah lagi katanya sekarang d sukabumi dah mo ada wifone...

    im waiting that one....
     
  2. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    wifone lelet banget kalau disini bos
    kalau di sukabumi gimana bos
     
  3. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    justru itu pgn nyoba....

    biar mobile....[​IMG]
     
  4. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    ada yg pernah denger padi net ga kayaknya itu bagus juga
     
  5. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    padi itu kayaknya hanya isp wireless yah bro
    kalau mau wireless coba pilih yang bagus sekalian bro .
    pake 3gnet . soalnya di back up sama csm . provider yang ngasih layanan atm di bank juga
     
  6. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Omong2 ada yg pernah nyobain unlimited dari quasar yg pakai jaringan XL ?
    unlimited 250/month lhoooo.... cuman max speed 256 kbps.
     
  7. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    cuman sekedar saran ini namanya kalau gak salah mobiqu atau apa gitu
    dulu pernah ada temen yang udah pake , ternyata hasilnya sangat saya ulangin lagi sangat mengecewakan , lebih kita pake langsung dari xl corp atau yang lewat isp besar seperti cbn dan lainya
     
  8. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    oo gituyah bro, thanks buat inputannya. Eh bro itu pakai koneksi xl juga ?
    Saya tertarik gara2 unlimited itu bro, di forum lain ada yg bahas ttg koneksi ini sepertinya ok ok aja cuman mereka pakainya buat browsing, d/l dll bukan buat trading spt kita. Saya tertarik mencoba cuman waktu saya tanya lebih jelas, mesti beli kartunya xl dulu kalo ga salah sekitar 150rb-an.
    Nah kalau hasilnya ga bagus kan sayang ngebuang kartunya.

    Saya dulu pernah pakai xl langsung, koneksi sering putus meskipun koneksinya tdk terputus (bingung yah baca nya ??? hehehe maksud saya koneksi masih nyambung tapi tdk ada data yg terkirim/terima) jadi mesti saya disc lalu saya sambung lagi. kalau cuman buat browsing ga ada masalah tapi buat trader spt kita jadi masalah krn ketinggalan data yg bisa2 miss the moment buat OP / exit, apalagi kalau kitanya ga nyadar kalau koneksi lagi lag berat.

    Nah apakah nantinya kalau pakai quasar dgn koneksi xl spt ini ga, itu yg jadi pertanyaan. xl seperti itu karena koneksi internet yg kurang bagus atau karena jaringan signalnya yg kurang bagus padahal di tempat saya koneksi 3g signalnya 3an (harusnya kan lumayan).
     
    #48 Goen, Apr 7, 2008
    Last edited: Apr 7, 2008
  9. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    quasar itu apn nya berbeda bro . walapun memang masih lewat koneksi xl .
    tapi yah itu , lebih banyak masalahnya daripada benernya :D .
    sekedar saran buat trade dengan gprs pun juga bagus .
    kalau saya masih pake m3 karena 1rp/kb dan biasanya hanya buat trade saja . lewat pda atau sambung lewat modem gprs di laptop saya .
    dan kalau buat browsing yang lainya, saya di rumah kebetulan . pasang speedy juga .
    bro kalau mau bisa coba yang ini
    dari centrin xl .
    Biaya Registrasi : Rp 39.500+PPN
    Biaya bulanan : Rp 245.000+PPN
    jadi gak ada biaya kartu 150 rb :D
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    thanks buat infonya.... :)
     

Share This Page