web statistics


lagi Kesell? Losss? Marah..?????? masuk sini aja..

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 13, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    boss macan,ijin buka thread ini y...biar ane bisa sedikit ngurangin kesel neh..:mad:



    kalo emang kurang cocok mohon didelet aja boss :rolleyes:
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane mulai neh...

    ane biasanya lebih cenderung teknikal,n biasanya ngehindarin news secara ga biasa gitu loh...

    g tau ada pikiran apa,tiba2 aja tadi coba trading news di EU dengan perkiraan $ yang bakalan menguat...setelah lihat2 news dll. pokoknya yakin 70% dah! so ane pasang sell stop.

    emang bener sih menguat,tapi karena stop loss ane terlalu deket...akhirnya kena whipsaw n sekejap aja ilang tuh modal.mana pake lot rada lebih lg ...



    Kenapa Gw Musti Trading Tadi.....!!!!! :mad:

    Udah Tau Ga Ngerti Trading News Kok Maksain.... Buodoh!!!!! :mad:
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    yang ini bener2 bikin kesel bgt!!!!!!

    Kenapa Gw Musti Open Posisi Lageeeeeeeeee.......!!!!!!!!!!!



    padahal tadi udah recovery n profit lebih 7pips :mad: :mad: :mad:



    Kampret bgt dah hari ini......Buodoh....
     
  4. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    sama nih ...........
    tadi baru buka sell lagi AUD/USD
    gara gara gw liat kemarin pair ini terjun
    dan sekarang masih mau naik lagi ...
    nyesel abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    sabar2 :D pasti ada hikmahnya :)
     
  6. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    sabar masukin posisi memang kayaknya penting
    kalau memang kebawa emosi yah seperti ini :(
     
  7. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah broo emotional kontrol dalam trade itu yg paling susah d forex :D
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kunteeet lageeeeee..........!!!!!!

    kenapa speedy musti DC skrg??????!!!! :mad: :mad: :mad:
     
  9. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    udah pasang sl atau tp belum bro
    soalnya temen gw pernah gara gara lupa pasang sl
    marginya habis hanya dalam waktu 1 jam :(
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    nih d kosan gue 1 kos make speedy ofice
    kadang suka rewel nih speedy :(
    g bsa trade
     

Share This Page