web statistics

lagi Kesell? Losss? Marah..?????? masuk sini aja..

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 13, 2008.

  1. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    makanya sekarang di kantor aja harus hati hati
    di kantor gw yg ketat keluar masuknya aja .
    mobil segede gaban bisa ilang :(
     
  2. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    parah kemarin
    gw ada 2 acc yang lupa pasang SL gara2 MT4 nya sempet hang :(

    untung aja yang GBPUSD geraknya agak lambat jadi masi sempet close
    jadi masi untung sekitar 90 pips :p
     
  3. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    lage kesel nehhh... gara2 minim pengalaman di bidang fundamental, saya losss krn ketarik eurusd ke atas... :(
     
  4. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    gw juga kemarin kesel
    gara gara gak pake trailing stop
    bisa profit sampai 300 pips kemarin :(
    malah cuman 200 pips doang :(
    gara gara reversal mendadak di GU kemarin
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    hahaha it bedanya yg sdh senior (karimun-profit) dan yg msh newbi (loss) hahaha
    sama2 kesel, sama2 $berkurang tp jauh beda hasilnya, yg 1 ttp + yg satu -
    masih ada itu untungnya itu rek gw yg demo hahaha msh bisa ketawa :D
    hehehehe
     
  6. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    loh kan kesel bukan saja saat loss aja
    saat kita gak sampai profit yang kita inginin
    karena reversal mendadak kan juga bisa bikin kesel :D
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    betull, cuman msh profit yg sini lossss... hik hik hikk...
    tenang saja belajar lg masa depan masih panjang terbentang. forex ada terus..... belajar terus pantang mundur. semangattttttt....
     
  8. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    asal tidak mudah pantang menyerah
    dan terus tekun belajar , dan memahami karakter pair
    gw yakin bisa sukses :D
     
  9. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    thx bro buat dukungannya.
    saya jadi semangat lagi, harus maju terus. karena saya maen fx bukan krn $ doang tp fun juga bagi saya alias tantangan gimana supaya bisa manaiki 'bull' dan menundukkan 'bear' :cool:
     
  10. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    tetap semangat donk bro oke......:-"
     

Share This Page