web statistics

lagi Kesell? Losss? Marah..?????? masuk sini aja..

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 13, 2008.

  1. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    nah gitu donk bro,... ayo semangat2!!
    ane aja MC 3 account (2 micro & 1 standar), tetep semangat coz ada 1 account yg msh & trz profit.. & d sini letak kepuasannya bagi nubie ky ane:D
     
  2. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    waduh waduh bro sekali buka berapa acct ? di beda2 broker ?
    trus maennya apa ga bingung ? atau posisi sama semua ? atau pake EA ?
     
  3. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    kok kayaknya pada serem serem ya
     
  4. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    hiks....
    sedih juga kalo lagi MC
    tambah infus lagi dech.... :D
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Maksudnya serem2 gimana ? Tjiandjoer kan sudah pengalaman mungkin sistem dia pake hedging kali yah makanya banyak acct. cuman saya ga tau dia pake 1 broker atau bbrp broker.

    Jangan patah semangat, maju terus. main forex menang kalah hal biasa, yang penting kita belajar dari kesalahan dan menyempurnakan strategy kita. Mungkin salah satunya bisa belajar dari senior2 kita yang sudah menemukan strategy yg bagus.
    Orang yang berhasil, bukan berarti dia selalu berhasil dari awal, tetapi kalau jatuh/salah dia akan berusaha terus menyempurnakannya sampai ketemu.
    Intinya pantang menyerah. Asal ya MM harus kuat/bgs kalo ga ya ludes semua tabungan kita hehehe :-@
     
    #45 Goen, Mar 3, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  6. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    kalau lagi kena MC
    biasanya bawaannya marah marah mulu :( ..
    mungkin karena gw sedikit emosional :(
     
  7. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    menyerah di diri sendiri sih gak
    tapi kalau menyerah di modal gimana bro :(
     
  8. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    makanya spt yg saya bilang di post atas bagian bawah, MM harus kuat.
    Jgn marah2 kalo lose nanti cepat tua :)
     
  9. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    kalau MM nya itu ludes karena MC
    kan berarti gak kuat di modal nya :(
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Ya semua tergantung modal, kalau terlalu kecil ya terlalu riskan kalo main lot besar, mending lot kecil tapi aman itu dasar dari MM. Semua itu balik ke ego kita masing2 biasanya maunya maen gede biar dapat gede, tapi inget juga kalo modal ga kuat akhirnya bakal ludes juga.
    Karena salah satu musuh terbesar dari forex adalah ego kita sendiri (greddy).
    Ada baiknya di tes dulu strategy kita menang kalah brp %, lalu dengan modal kita yang ada kita hitung2 misalkan kalo kalah beruntun (sesuai % kalah td) masih bisa pasang posisi.
    Itu menurut saya yg masih newbie :)
     

Share This Page