web statistics

lagi Kesell? Losss? Marah..?????? masuk sini aja..

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 13, 2008.

  1. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    baru tadi kepencet buy di EU
    padahal gw masih belum konek , bener bener bakal naik apa turun .
    soalnya kok geraknya cuman di garis pivot bulanan aja .
    emang belum kesel sih .. tapi kayaknya bakal kesel kalau taunya EU terjun
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    WHY?

    kenapa listrik harus selalu MATI ?? PLN kampret...mana blm isi pulsa lagi..~x(
     
  3. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    hujan nya gede banget pagi hari ini ..
    jadi matiin pc takut kena petir . padahal tadi pagi liat ada gap di EU
    eh taunya siangnya udah ketutup lagi gapnya :
     
  4. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Arrrggghh..keseelll...!!!:mad: :mad: :mad:

    Hari ini LOSS banyak...haiihhzzz...Pake SL 15 pips..ehh sudah kena malah puter arah n loncat 50an pipss..sesudah itu (aga emosian) maen Stop loss di gedein..tapi karna emosian analisis kacau..kena SL lagi..#-o #-o #-o #-o #-o

    bener2 mahal ini pelajaran..:-w
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Bro, kalau saya boleh komentar...
    Justru kejadian spt ini yg kita ingat buat kemajuan kita. dipelajari kesalahannya di mana biar next time tdk terulang, mahal memang tapi berharga kalau kita bisa mengabil hikmahnya...
    GudLuk on next trade bro....

    Maju terus pantang mundur... :) KAMU BISAAAAA......... (M150) hehehehe...
    Cheer up dong bro... Emosi jgn kebawa sampai ke next trade, biasanya menurut pengalaman saya kurang bagus apalagi kalau sampai pengen balas dendam (saya juga masih belajar, kadang msh spt itu jadi itu nasehat juga buat saya sendiri hehehehe...)
     
  6. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    iya neh bro, maklum masih nubie seh, jadi kadang emosi tak terkontrol haha..pips yang dikumpulin bbrp hari ini gampang banget ludesnya, haha..tp gpp bro..cambuk buat belajar truss..;)
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    hehehe... sama dengan yg disini... :)
    sama2 newbie, sama2 masih kena cambuk juga huahuahuahua
    Happy Trading...
     
  8. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    tadi masang sl nya kedeketan ...
    jadi kena sl deh pas ada spike :(
    trade lagi . taunya sekarang malah tp nya yang kedeketan
    hari ini cukup bep kayaknya :(
     
  9. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    aarrgggggggg kesel sekali harii ini lemot ini koneksi warnet mau marah liat meta lama sekali loadingnya hari yang menyebalkan:(
     
  10. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    baru aja OP posisi buy di UJ
    malah spike naik turun nya gak tahan
    bad day buat hari ini 2x kena sl ....aarrggghhhhh :(
     

Share This Page