web statistics


lagi Kesell? Losss? Marah..?????? masuk sini aja..

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 13, 2008.

  1. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    ngak loss seh...cuman sempet deg2an

    dua hari ini ampir kena SL gw...
    eh ngak diduga impas...trus gw pasang long...+ semua...:D

    indahnya dunia...hahahhahaha
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kampret bin a@#@$@$@@$@ng !!!!!


    Kenapa tulisan TRADE KONTEKS BUSY itu terus muncullllllllllllll !!!!!!!!!

    Dasar gelo!!
     
  3. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    oil udah ke 120an :(
    rada nyesel juga sih .
    soalnya udah keburu close di 114 2 minggu yang lalu :( ..
    tau gini sih tahan terus aja sampai ke kwartal ke 2
     
  4. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    salah prediksi

    kejadian udah awal bulan mei ini..Saya terpengaruh ama iming2 dari temen dan dpt persenan dari trading dia..Lumayan 15 persen/bln dri modal hehehe.. ,karna saya newbie saat itu dan belum tau tntang gmana liku2 forex sbnernya, y percya aja dan lgsg q tranfer ke dia ndk bnyk sih skitar $500san awal blan 4.,akhir buln 4 oke,15 persen msuk kantong..,trs stlah trading hari jumat awal bln 5 ini tdak terasa modal berkurang $200 ,dan minggu dpanya dia bilang akaunya amblas:(.,,Dan akhirnya... jgnkn persenan modalpun ndk blik.,nasib2.. Tak kira lbih pinter malah .... ,,Nyesel bget dech percya dia..,maaf tpaksa tak critain disini ndk tau crita kmn lg:( .
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    qqqq...turut berduka cita bro..:D

    pasti kesel sih..mudah2an jadi pengalaman baik,kl ternyata diluar sana itu bnyk trader2 `buaya`...:D
     
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    PLN geeloooo :mad:
     
  7. gan_dhul

    gan_dhul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    121
    Likes Received:
    30
    siaaaaaaaaaallll..
    salah pencet EU.. udah pengen ngebuy.. kepencet sell ~x(
    cut loss harga udah tinggi.. Busy Context lagi whuaaaaaa......
     
  8. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Turut berduka bro....#:-S
     
  9. dreamer

    dreamer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    218
    Likes Received:
    0
    Asemmmm Uj nyentuh Sl doang terus pergi ke Tp eq:( Sl kurang jauh asemmm
     
  10. gan_dhul

    gan_dhul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    121
    Likes Received:
    30
    duuh.. kenapa sih ini... di OB malah turun, di OS malah naek..
    bingung #-o
     

Share This Page