web statistics


manual backtesting yang lebih simple

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by touch_the_sky, Mar 29, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    akhirnya setelah ngubek2 nemu filenya yag dulu rusak di forum tetangga...cara backtesting yang lebih simple n ga ribet kyk vhands trade...

    fml trade menurut st lebih simple dari cara backtesting untuk manual trading system...ga pusing untuk open/close posisi.

    silakan download filenya di sini

    Code:
    http://rapidshare.com/files/103116965/FML_Trade_Simulator.rar.html
     
    #1 touch_the_sky, Mar 29, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    cara pakai..

    di file downloadan ada dua folder...yang satu (content into expert script) isisnya dimasukan ke folder MT4/experts/scripts...dan folder yang satu lagi di MT4/experts

    kalo udah...buka MT4 anda lalu buka jendela strategy testernya..
    di Expert advisor pilih LFH trading simulator dan centang piihan lainya sesuai keinginan. jangan centang optimization. jalankan EAnya..kalauudah jalan silakan masukkan template/indikator kesukaan anda dan siap untuk digunakan.

    untuk open/close posisi,pending order,dll deoble click perintahnya di jendela navigator/scripts...dan anda bisa latihan trading di hari sabtu-minggu ataupun kalo ga ada koneksi inet..

    [​IMG]
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    lupa....:D

    buat data history untuk tradingnya bisa di download dari alpari data bank..download M1nya aja,dan convert pake periode converter ke TF yang kita inginkan...:D
     
  4. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Cara dl nya dari alpari gimana bro ? saya dl dari option history center meta tradernya kata petunjuknya datanya di dapat dari server meta sendiri, atau saya salah ?

    Kemudian converternya ke TF lain gimana yah ?
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
  6. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau yang dari alpari bisa dipake di broker apa aja kan boss
    apa harus dari alpari juga
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    semua broker berbasis mt4 bisa boss
     
  9. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    jadi gak usah download lagi MT4 nya di alpari
    sama cara masukin nya gimana bos
     
  10. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    coba gw download aja dulu ahhhhh.....
     

Share This Page