web statistics


manual backtesting yang lebih simple

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by touch_the_sky, Mar 29, 2008.

  1. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Saya coba donlot dari alpari kok ga bisa ya. Ato harus register dulu?
     
  2. sulasio

    sulasio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    agak susah neh aja da berapa kali upload engga bisa2, padahal kemarin bisa, lagi overload x :-@

    bro.. saya dah ikutin cara yang bro jelasin tapi kok tetap enggak ngaruh apa-apa di chart ya.. bisa di jelasin dengan gambar bro? thank bantuannya.. :D satu lagi bro, da engga cara backtest lainnya? bagaimana dengan strategy tester di Meta4? makasih ya..
     
    #32 sulasio, Jul 22, 2008
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2008
  3. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Wah ternyata bisa juga buat pending order juga bisa ya. soalnya dr dulu ga bisa pake. Trus script itu emang jalannya harus di strategy tester bro
     
  4. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Bingung

    Ndk mau jalan..:( jg ,,Untuk setingan waktu gimana ?Trs yang visual baiknya diset ke waktu apa ? Please dunx ..Master:x ..,btuh bgetz nich..Tnks.
     
  5. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Untuk seting waktu di set sesuai data historybyg anda punya, kalo ga salah bisa dilihat di file>offline......, set visual di centang terus start. mesti jalan
     
  6. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Tnks

    Tanks bro..@sad ..Masukanya ..Alhmdlh skarang dah bs jalan
     
  7. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Glad to help you.....
    Yg aku blom bisa tuh klo mau pake pending order. Kok ga jalan yak...
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    hmm..kyknya harus pake pic tambahan y buat pending order..

    ntar di capture dulu bro :D
     
  9. lightscribe

    lightscribe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Thx sharingnya, dan udah tes, bisa jalan. Cuma tidak bisa buka lebih dari satu open ya? terutama kalo mau hedging, averaging
     
  10. darmo djoyo

    darmo djoyo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    27
    petunjuk instalasi LFH Simulator

    Buat rekan2 yg kurang jelas(terutama tante Keyen ;) ) proses instalasinya krn memang penjelasannya kurang jelas dan kurang lengkap ini cb sy share file pdf yg di dpt dari forexfactory. Dan ternyata kita membutuhkan file instalernya juga, file instalernya sy dpt dr thred KG. Setelah sy coba ternyata prgram LFH trading Simulator ini lmyn membantu buat testing system kita ketika koneksi kita sdng loss(baca:telkomsel flash) :mad: .
    Semoga membantu.
     

    Attached Files:

Share This Page