web statistics


[Mari kita bahas bersama] mGRID EA & variannya...

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by raftin21, Sep 15, 2009.

  1. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ini pake mGRID yang mana..?
    kalau ada filternews yang berukuran kecil EA bisa jadi ringan deh
    thv ukurannya lebih kecil tapi ex4 n ga bisa didecomxxxxxr
    ya kesebelah dulu mau comot itu :-/
    ternyata harus diubah ke file ex4 dulu...ughhh ga tau ak :D :D :D
     
    #21 traderyunan, Sep 19, 2009
    Last edited: Sep 19, 2009
  2. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    yang dri tsd kan kecil bro =))


    ini g OOT kn mod? si TS minta dtmbhkan fitur news lho mod :-@
    di input parameter
    Code:
    extern bool IncludeHigh = true;
    extern bool IncludeMedium = false;
    extern bool IncludeLow = false;
    ini filter nya
    Code:
    int hell;
    hell= iCustom(Symbol(), 0, "THV3 FFCal", IncludeHigh, IncludeMedium, IncludeLow, IncludeSpeaks, 1, 1, 1, 0);
    
    if(hell != 99999){xxxxxxxxx}
    atw pke code model laen jg bisa, trgntung Tasttttteeeeee..... =))
    Yg profitable mGrid yg mn ?

    si TS ngilang nehh.....
     
  3. raftin21

    raftin21
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Sori baru bales, waktu itu pake MGRID EA yang original. Setting standar, main di TF 5.
     
  4. raftin21

    raftin21
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Update sudah ada di page 1...
     
  5. mhdonn

    mhdonn
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Terima kasih atas jawabannya bro raftin… :) dr ke empat EA mGrid ini yg mana menurut bro plg Makyuss utk bertempur di market yang volatile / trending..? settingan EA yg diatas ini utk mGRID EA Original ?boleh tau settingan empat mGRID EA yg udah bro tes…sorry nih tanya2 lg..maklum super nubi…thx..:D
     
  6. raftin21

    raftin21
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Dites di demo aja dulu untuk ke empat EA tersebut di pairs yang cukup volatile.
    Tes selama minimal sebulan. Dan juga cari setting yang sesuai dan disesuaikan dengan margin kita.
     
  7. tanto

    tanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    SWB 2.7 yang sudah keluar dari bengkel Pak Chandrawg

    Alhamdulillah mumpung masih dalam suasana Lebaran saya juga mau berbagi EA yang maknyuss:D . Hasil modifikasi SWB 2 yaitu SWB 2.7 yang sudah dimodifikasi lagi dengan kode dari Pak Chandrawg jadi jelas lebih tahan banting, mampu menikung dengan kecepatan tinggi, kebal trending maupun sideway:D :D . Pokoknya AMPUH:D :D .
    Silahkan Download :
     

    Attached Files:

  8. mhdonn

    mhdonn
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    he..he..mantap jg nih kyknya promosi EA nya..ijin sedot gan..thx
     
  9. raftin21

    raftin21
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
  10. denbagus

    denbagus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0

Share This Page